• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생영화 다들 쓰고 갑시다!.!

글쓴이 2020-12-29 (화) 12:32 3년전 608
영화 추천해주세요 ~.~
코로나 때문에 집에만 있는데 너무 심심하네요...
저는 약간  노트북, 어바웃타임, 라라랜드, 그여자작사그남자작곡, 스파이 등등 이런 감성이 좋더라구요
갑자기 코로나 때문에 영화관에서 영화 못보는 거 너무 싫네요ㅠㅡㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:39 3년전 신고 주소
저는 1999년작인가 영화 가타카요. 영화가 주는 메시지가 참 좋았어요

글쓴이 작성자 2020-12-29 (화) 13:00 3년전 신고 주소
오오 옛날영화 좋아요 한번 보겠습니다 감사해용~~~~~
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:58 3년전 신고 주소
전 위대한쇼맨 진짜 재밌게 봤어요. 포스터는 극불호지만ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-29 (화) 13:01 3년전 신고 주소
위대한 쇼맨 진짜 재밌죠!!!중간에 몇 번 버다가 남주 때문에 화났지만 노래가 너무 젛았던..
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:05 3년전 신고 주소
혐오스런 마츠코의 일생이요 ㅠ.,ㅠ...

4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:42 3년전 신고 주소
이거 재미있나요??
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:42 3년전 신고 주소
남자가사랑할때요 이번에 보고 인생영화 등극함.. ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:42 3년전 신고 주소
저는 최근에 삼진그룹 영어토익반 엄청 재밌게 봤어요!!
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:34 3년전 신고 주소
엇 그럼 첫키스만50번째 이것도 재밌게 보실거같은데!
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:53 3년전 신고 주소
저는 액션 영화 좋아하는데 매드맥스 재밌게 봤어요 짱짱
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:13 3년전 신고 주소
저는 데드캠프랑 베테랑 진짜 재밌게봤어여 둘다 인생영화 크
9번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 01:59 3년전 신고 주소
저는 뮤지컬영화를 좋아해서 하이스쿨뮤지컬이랑 리틀포레스트!! 진짜 인생영화..
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:46 3년전 신고 주소
어바웃 타임 진짜 재미있게봤어요ㅜㅜ 로맨스 최고에요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 10:57 3년전 신고 주소
오오 저도 라라랜드랑 노트북이 인생영화에요..! 뮤지컬 영를 좋아해서 맘마미아도 괜찮게 봤던것 같아요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:20 3년전 신고 주소
저도 어바웃타임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜개설렜는뎅 흑흑 외롭네용 퓨
13번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:11 3년전 신고 주소
저는 노트북 .... 짖ㅋ자 제인생영화 ㅜㅜㅜ 대존재무ㅜ
14번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:09 3년전 신고 주소
오 저도 노트북 그남자작곡그여자작사 어바읏타임 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 23:08 3년전 신고 주소
인도영화인데 세얼간이라고 친구들의 우정을 다룬 영화요
17번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 21:40 3년전 신고 주소
저는 비포 선라이즈요!! 시리즈여서 더 좋았어요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:58 3년전 신고 주소
저는 해리포터 시리즈여!! 다시봐도 넘 잼ㅆ는거같아요ㅠ
19번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:43 3년전 신고 주소
기생충이요! 다시 봐도 몰입감 쩔고 스토리가 대박이라는...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성