• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

문신

글쓴이 2020-12-29 (화) 03:07 3년전 255
눈썹이 엄창 많아서 눈썹문신 할 생각이 없었는ㄷ 이번에 해보니까 다들 하는 이유가 있더라구요 !! 진짜 사람 인상이 확 달라져서 아주 만족중이에요 비싸긴하지만 ㅠㅠ 쪼매난 문신도 십오 하던데 눈썹은 얼마 안그리면서ㅠ더 비싸더라구요 그래도 나름 만족

1,901,315
1,145,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:50 3년전 신고 주소
맞아요 눈썹문신 한번 해보면 진짜 편해요 ㅠㅠ 쌩얼 자신감도 살짝 올라가고 화장하는 귀찮음도 좀 줄고 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:54 3년전 신고 주소
맞아요 왜하나싶었는데 인상자체도 바뀌고 무엇보다 눈썹안그려도되는게 좋다는 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:15 3년전 신고 주소
저두 지금 눈썹문신할까 고민중이에요  눈썹문신 아픈가요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성