• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2021 두균

글쓴이 2020-12-29 (화) 02:48 3년전 377
2020년도 너무 예쁜 청춘 낭비한거같아서 서러우면서도 다가오는 2021년이 또 기대되기도 하네요,,ㅎ 다들 연말 어떻게 보내시는지 새해 어떻게 준비하시는지 궁금하네요.. 그래도 내년에는 코로나 좀 풀리지 않을까 기대가 됩니다

2,169,131
1,035,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 10:52 3년전 신고 주소
코로나 때문에 밖에 나가지도 못 하고 연말모임은 커녕 재택근무만 하고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
올해에는 제야의 종도 없다고 하니 연말, 연초 분위기가 잘 안 날 거 같아요.
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:51 3년전 신고 주소
1년 아무것도 못하고 날린거 같아서 진짜 속상해요ㅠㅠㅠ 내년은 좀 더 알찬 한해가 되었음 싶네요
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:39 3년전 신고 주소
코로나때문에 1년이 훅 갔네요.. 내년에는 마스크 안쓰고 다닐 수 있으면 좋겠어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:38 3년전 신고 주소
올해는 좀 암것도 안하고 그냥 지나갔어요 ㅜ 그래도 내년엔 백신접종도 시작한다 하니까 내년엔 좀 낫겠죠!
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:41 3년전 신고 주소
이러다가 하고싶은거 못하고 눈감았다뜨면 50살 막이럴까봐 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.... 안전이 제일이니까 포기하면 얻는게있겠죠 다들 내년에도 건강하고 행복하길~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성