• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때매 재미가 없네요

글쓴이 2020-12-28 (월) 18:10 3년전 448
저만그런건 아니겠지만
진짜 뭔가 사는 재미가 없지 않나요
물론 코로나때문에 생사의 갈림길에 있는 분들께는 죄송스런 말이지만요..
할수없는게 많아지고 가족이랑 외식하는것도 무섭게 되니까
매일 같은 일상이 지겹고 우울해지기도 하고 그러네요
다들 그러신가요

504,673
2,215,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 18:13 3년전 신고 주소
확실히 외출 잘 못하니 우울한거 같아요 이럴때일수록 같이 이겨내요 코로나!
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:12 3년전 신고 주소
맞아요.. 연말 모임이니 뭐니, 코로나때문에 집에만 콕 있어야 되니 많이 우울하네요 ㅠㅠ
그래도 어떻게든 연말느낌 나게끔 좁은 집에서 노력하고 있어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:14 3년전 신고 주소
맞아요 코로나때문에 갈곳도없고 전체적으로 힘들죠 ㅠㅠ 얼른 끝났으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 00:04 3년전 신고 주소
동감이여ㅜㅜ어디 나가지도 못하고 누구 만나는것도 꺼리게 되고요ㅠㅠ 빨리 코로나 끝났으면
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:40 3년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜㅠ 지금 백신 나왔다 해도 당장 다음학기도 온라인이라서 너무 답답하네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 03:02 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 매일매일 집에서 뭐해야할ㅈ도 모르겠고 힘드네요
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:57 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 크리스마스나 연말 분위기도 안나고 집에만 박혀있는것도 하루이틀이지...
8번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:01 3년전 신고 주소
정말 코라나때문에 올해는 정말 재미없고 괜히 우울해지는것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성