• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 아이폰은 어플은 없나요??

글쓴이 2020-12-28 (월) 17:30 3년전 582
성예사 어플은 없나요??
제가 아이폰인데ㅠㅠ 앱스토어에 쳐두 안나와서요..
아무래도 구글로 계속 보다보니까! 불편하기도하고ㅠㅠ
제 찬구는 삼성인데 어플 있는 것 같아서 여쭤봅미다ㅠㅠㅠㅜ
아이폰에는 없는걸ㅆ까용....?

1,683,706
2,004,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 22:06 3년전 신고 주소
음..전 lg인데 저도 어플  찾아봐도 없더라구요....ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 00:05 3년전 신고 주소
저도 그냥 사파리로 하고있어여ㅜㅜ없는거같아요 어플은...
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 03:02 3년전 신고 주소
저는 네이버로 매일 쳐서 확인해요ㅠㅠ 어플나오면 좋겠네요
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:58 3년전 신고 주소
안드로이드도 어플 잘 실행 안되는거 같아요 ㅠㅠ 컴퓨터로 하는중!
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:45 3년전 신고 주소
저도 그래서 사파리로 자동로그인 해놓고 들어와요 ㅋㅋㅋ 나름 편해요~
6번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 23:28 3년전 신고 주소
저도 맨날 검색해서 찾아서 들어오고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:42 3년전 신고 주소
아이폰 어플은 아직 없나봐요..? 갤럭시가 사실 있는지도 몰랐어요 ㄷㄷ
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 17:49 3년전 신고 주소
없는건가요? 저도아이폰인데 너무불편해요 ㅜ ㅜ 매번 ㄱㄴㅇㄴ어플보는데 거기는 브로커너무 많아서 , , ,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성