• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브로커들 여기도 많을까요?

글쓴이 2020-12-28 (월) 15:31 3년전 1913
브로커들이 엄청 많다는 걸 요새 알았습니다.
                        바비톡? 이런대는 브로커 천지라는데 믿지도 못하겠고...
          정말 눈이 가벼운 수술이라고 해도 사실 재수술하려면 노력과 돈과 정신적인스트레스가 엄청 클텐데...
  참 슬프네요..

1,958,715
413,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:52 3년전 신고 주소
완전 앖지는 않은 것 같아요! 그래서 내가 상담으로 판별? 해내는 능력도 필요한거같아요
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 15:38 3년전 신고 주소
100프로 없다곤 못하지만 성예사가 그래도 없는편인거같아요..
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 15:42 3년전 신고 주소
아무래도 거기는 삭제이런게 많으니까.. 여기는 그래도 조금 덜하지 않을까요ㅠㅠ?
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 16:24 3년전 신고 주소
아예없다곤 할수없겠죠  그래도 다른데보다 덜한건 맞을듯요
5번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 16:41 3년전 신고 주소
아예 없진 않은듯해요
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 17:03 3년전 신고 주소
아예 없진 않은거 같아요 그래서 잘 알아보셔야 해요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:57 3년전 신고 주소
없는 것 같진 않지만 다른 곳보다는 확실히 적은것같아요
8번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 22:06 3년전 신고 주소
네..있긴있는데 ㅂㅂ톡보디ㅡ는덜하더라구요 ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:15 3년전 신고 주소
저는 병원에서 수술한 적 있는데,
제가 후기를 카톡으로 적으면(수술비 할인 조건이었어요), 그 내용을 각색해서 병원 직원이 바비톡에 올리시더라고요..ㅎㅎ
뭐 알고계시는 분들은 아시겠지만, 아 대부분 직원분들이 적으시는구나 이렇게 생각하고 있어요.
그래서 디자인 참고용으로만 보고 있어요!
10번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:28 3년전 신고 주소
후우 진짜 브로커들이 판을 치긴 하더라구여 구붕을 못하겠어요
11번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:24 3년전 신고 주소
아예 없진 않을 것같아요..ㅎ 어떻게든 방법을 만들어내는 사람들이라..
12번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:15 3년전 신고 주소
진짜 젤시름요 브로커들....ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜ
13번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:17 3년전 신고 주소
있긴 할 것 같네요...  ㅠㅠ 그래도 딴 곳 보단 그나마 없는것 같아요
14번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 13:49 3년전 신고 주소
네 저 브로커 봤는데 다른 곳보단 적긴해요....
15번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 21:13 3년전 신고 주소
브로커는 우리가 생각하는것보다 훨씬 많데요
조직이라고 보는게 나아요 여러 브로커조직이 있기때문에 여기저기 다 깔려있져 여기도 그런거같은데
16번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 03:00 3년전 신고 주소
저 예전에 성형외과 마케팅팀에서 알바한적있는데..바비톡 강남언니 성예사 여시 등등 다 봤어요...지금은 알바그만둔상태에요
제 정신이 못버티더라구요 뭔가.. 현실과의 괴리? 거짓말을 해야하는게 안맞았어요 ( 예를들어 성형받으려고 하는 일반 회원인척하고, 다른아이디로 로그인 몇번해서 은근슬쩍 성형외과 몇개를 나열하면서 알바했던 병원 끼워서 병원 추천하는식..)
17번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 04:22 3년전 신고 주소
여기도 브로커가 있는거면 믿을 게 없네요........
18번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:20 3년전 신고 주소
ㅕ브로커도 뭐 많은병원이 하겠죠. 그래서 더 많이 알아봐야하는것같아요
19번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:57 3년전 신고 주소
여기도 병원연계 수술후기랑 상담해주고, 조금부정적인 글 쓰면 병원에서 연락왔다는 글 보니까ㅋㅋㅋ병원에서도 신경쓰고 브로커 없지는 않을 것 같아요
20번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:23 3년전 신고 주소
무섭네요..수술을 하고 싶은데 믿을만한 정보는 어디서 찾아야하는지 걱정이네요.
21번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:35 3년전 신고 주소
아...ㅠ무섭네요ㅠ 믿고하려고했는데 저는 많이 돌아다닐시간이없어서 후기만믿고하려고했는데ㅠ
22번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 00:06 3년전 신고 주소
있을거 같아요 ㅠㅠ 근데 어플은 광고 진짜 심한거 같아요
23번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 14:41 3년전 신고 주소
브로커는 어디든 항상 존재하는거 같아요 ㅜㅜㅠ 정확한 정보만 받아 볼 수 있으면.. 좋을텐데
24번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:13 3년전 신고 주소
바이럴 마케팅? 요기는 없을거라 믿고 가입은 했는데,,,어느정도 있지 않을까요??ㅜ 어플은 진짜 믿거예유ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:49 3년전 신고 주소
브로커 여기 많을것같아요 ㅜㅜ 우선 바비톡은 ㅂㄹㅋ 천지인건 사실
26번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 11:47 3년전 신고 주소
그래도 다른 곳 보다는 많이 없는 편 같아요 여기는 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:54 3년전 신고 주소
없는 곳은 없지 않을까요...ㅠㅠ 저도 어플로 정보얻기 시작했다가 성예사가 제일 믿을만한 거 같아서 가입했는데 다른곳보다는 없길 바라며..ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 16:18 3년전 신고 주소
너무 속상하네요 진짜 너무나 신중해야하는 수술인데 왜 브로커들때문에 실질적인 정보찾기가 이리도 힘들어야하는지ㅠ 여긴 브로커들 제발 적기를바래요
29번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:35 3년전 신고 주소
얼굴을 건드는 수술이라 신중해야하는데,, 중요한 정보 찾기가 너무힘드네요 ㅜㅜ
30번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:52 3년전 신고 주소
100프로 없다곤 못하지만 성예사가 그래도 없는편인거같아요..
31번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 19:14 3년전 신고 주소
브로커는 다있다고 생각하셔야할거같아요 그래도 여기는 좀 덜있는거같아요
32번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 20:52 3년전 신고 주소
일단 병찾삼 올릴때 인증하는 과정이 없다는 게.. 얼마든지 조작하려면 조작 가능한 시스템같아여
33번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:37 3년전 신고 주소
여기가 아무래도 더 적은것같아요...
34번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성