• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2020년은 이제 3일밖에 안남..

글쓴이 2020-12-28 (월) 14:53 3년전 431
와 시간 진짜 빠르다는게 넘나 실감 나는 지금..
3일밖에 안남았다니!
2021년에는 목표한 것 많이 이루었으면 좋겠구..ㅠㅠ
코로나 좀 끝났으면 좋겠다ㅜㅜ

내년에 아빠 환갑인데 돈 좀 모아서 여행 보내드리고 싶은데
빨리 끝나야 갈 수 있을거 아냐!
우선 계획부터 세워야겠다는.. 다짐다짐! 긴축이닷

1,887,310
2,010,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 14:59 3년전 신고 주소
코로나라 그런가 여행도 어렵고,, 공감ㅜ 시간이 넘 빨리 무성의하게 흘러가버린 기분이에요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 16:00 3년전 신고 주소
2020년 리셋해줘야 하는거 ㄱ아닌가요.. 코로나 없는 2020으로...
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 16:03 3년전 신고 주소
안밑겨짐..
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 16:40 3년전 신고 주소
시간 무슨일인가여 진짜...
5번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 18:16 3년전 신고 주소
2020년은 어떻게 지나간건지두 모르겠네요..
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:51 3년전 신고 주소
시간  왜  이렇게 빠른가요....세월이야속해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:13 3년전 신고 주소
코로나때문에 여행도 못가고 속상하네요.. 빨리 종식되서 자유롭게 다니고싶어용 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:43 3년전 신고 주소
그니까요..ㅜㅜ 이번 1년 정말 어떻게 지나갔는지.. 이 기간을 빨리 적응해서 최대한 잘 헤쳐나가보려구요 -!!
9번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:28 3년전 신고 주소
예전에는 시간이 느리게 간다고 생각했는데 올해는 한 것도 없는데 순삭했네요
10번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:42 3년전 신고 주소
시간이 너무너무너무빨라여..올해 상하이 가고싶었는데 못가서 아쉽..ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠ일년 통으로 날린기분인데.. 나이만 먹었어어어어엉어ㅓㅇ
12번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:58 3년전 신고 주소
진짜진짜 2020 좋았어요...개인적으로 마스크 쓰는거
많은 분들이 감염 되는거 빼고 좋았어요...
1년이 너무 빠르게 지나간 것 같기는 하지만요...
그래도 올해 좋은 날들이 많아서 그런가...마음에 드는 해 입니다
뭐...저만 그럴수도 있지만요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성