• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

변이 코로나 뭔가요

글쓴이 2020-12-28 (월) 14:11 3년전 540
ㅠㅠㅠ 마스크 안 쓰는 날이 올 수는 있는지
코로나가 끝이나긴 하는지 걱정입니다..

아직 코로나도 못잡았는데 변이 코로나가 무슨 말이래요
작년까지만해도 코로나가 이렇게 길어질 줄 몰라서 계획이 다 틀어졌어요ㅠㅠ

685,256
463,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 14:54 3년전 신고 주소
네? 변이 코로나가 있어요?
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:52 3년전 신고 주소
변종 코로나 말하는 거 같야요 ㅜㅜㅠ 영국이 변종 코로나 아와서 4단계로 격상했다네요
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:43 3년전 신고 주소
미치겠어요 진짜 코로나 언제 끝나ㅠㅠ 근데 백신도 불안해서 안맞을 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:17 3년전 신고 주소
제발 빨리 끝났으면 좋겠어요 ㅠㅠ 대체 언제 끝나는건지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성