• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노래추천

글쓴이 2020-12-27 (일) 22:33 3년전 515
노래추천해주세요ㅠㅠ
지금 듣고 있는 플레이리스트가 멈춰있어요
힙합이나 발라드, 알앤비 음악 장르 상관없이
좋은 노래면 다들어요
왠만한노래 다아는데 인생곡 한곡씩 추천해주고가심 감사하겠씁니ㅏ!!!ㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 00:26 3년전 신고 주소
지아 -물끄러미 어떠신가요??  수학여행때 듣던노래라 기억이남네요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 00:32 3년전 신고 주소
스텔라장 - 보통날의기적, GoodJob, 카페인
이센스 - Writers block, 비행, Allgoodthing
나얼 - Heaven, 널부르는밤
오반 - 저녁 같이 드실래요, 불행
위아더나잇 - 서로는 서로가
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 00:39 3년전 신고 주소
우주힙쟁이 한량 추천드려요 얼마 전 아는 형님에서 들었는데 너무 좋더라고요
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:29 3년전 신고 주소
김뜻돌 작은 종말
백현 놀이공원
박소은 아무래도 난 더러운 사랑만 하나봐
정우 척애
강아솔 아름다웠지, 우리
5번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 09:01 3년전 신고 주소
백예린 노래 다좋아요 ㅎ 요즘 백예린에 푹빠져서 전곡 다듣고 있어요
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 13:58 3년전 신고 주소
여전히 아름다운지-김연우
내방-전상금
12월의 어느 겨울-윤도
너를 만나-폴김
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:57 3년전 신고 주소
저는 best part 추천드려요 ! 진짜 언제 들어도 넘나 젛은 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:11 3년전 신고 주소
Stuck with you 진짜 즇아요 아리아나랑 저스틴비버가 부른 건데 진짜 좋슴다
9번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:42 3년전 신고 주소
저는 악뮤노래가 좋더라구여ㅋㅋㅋㅋ제 감성에 잘맞음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성