• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

배고파서ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-12-27 (일) 22:21 3년전 464
배고파서 유튜브 보다가 치킨시켰어요
치맥하고 잘까요,,치콜 하다가 잘까요ㅠㅠㅋㅋㅋ
넘나고민,,, 빨리 배달 왔음 좋게써요!!!!
저녁 먹었는데 야식까찌 두둔히 먹었으니
월요일 겁나 힘들게쬬,,??
저만먹는거아니죠,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하ㅏ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:45 3년전 신고 주소
그나마 덜붓고싶으시면 콜치요ㅋㅋㅋㅋ 맥주는 배불러서ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 00:40 3년전 신고 주소
치콜 치맥하면 얼굴 붓지 않을까요 내일 출근도 하셔야 하는데ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 09:34 3년전 신고 주소
뭐 드셨는지 모르겠지만 이런말 있잖아요 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹음 살안찐다고 ㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 02:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 먹은거 콜라 맥주 둘다 하세용 고민될땐 둘다ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:37 3년전 신고 주소
교촌치킨너무 먹고싶은데 폭설에 배달이안되서 풀리자마자 치킨시켜먹을거에요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성