• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨울 향수 추천해주세요 !

글쓴이 2020-12-27 (일) 22:15 3년전 578
다들 어떤 향수 쓰시나용 ??
항상 가벼운 향수만 쓰다보니까 겨울에 쓸만한 향수가 없네요 ㅠㅠ
요즘에 백화점은 코로나때문에 시향도 다 막아놨더라고요 ....
너무 무겁지 않고 잔향오래가는 향수 추천해주세요 !

1,610,469
1,225,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:16 3년전 신고 주소
조말론이나 입생로랑 추천드릴게요~
저는 입생로랑 써요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 02:01 3년전 신고 주소
저는 에르메스 향수 좋아해요 특유에 고급진 향 ?? 같은게 너 조음 ㅠㅠ 글고 깐지 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:38 3년전 신고 주소
저는 조말론 블랙베리 향 이용해요 ㅎㅎ중독성이 한번뿌리면 은은하게 오래도가네요
4번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:59 3년전 신고 주소
바이레도 블랑쉬 추천드려요 정말 좋아요ㅜㅜ 갓 샤워한 향이랄까요.. 비누향이랑은 또 다른데 고급스럽고 무겁지도 않아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성