• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이시국에...

글쓴이 2020-12-27 (일) 20:00 3년전 381
이 코로나시국에 소개팅이 자꾸 들어오는데...
어떻게 하는게 좋을까요?

만날곳도 딱히 없는데.......ㅠㅠ
정말 고민이네요ㅠㅠ흐아

그래도 다음에 받는다고 거절하는게 맞겠죠....?
코로나야 물러가라~~~~~~~~~~

893,005
1,834,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 20:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어디서  받으시는거에요??? 부럽네여ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 20:34 3년전 신고 주소
솔로가 오래셨다면...걱정은 될 거같은데..요즘 만날 곳이있나요? 술집도 안돼 카페도 안되는데..
3번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:24 3년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋ소개팅하려고 만나려고해도 만날곳이없지않나요ㅠㅠㅠ시간제약도있고ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 00:45 3년전 신고 주소
능력이 있으신가보네요 소개팅이라니 너무 부럽네요 그래도 시국이 시국이니 지금은 거절하는게 맞겠죠
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:18 3년전 신고 주소
어디서 만나나요!흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성