• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠 몇시간 자세요?

글쓴이 2019-01-02 (수) 23:26 5년전 414
평소 몇시간 자세요? 진짜 자도자도 피곤한데.. 제가 1~2시쯤 자서 7~8시쯤 일어나니까 6시간정도 자서 따지고보면 적게 자는것도 아닌데 아침애 도저히 못일어나겠더라구요..ㅠ 의지 박약이어서 그런가.. 보통 몇시간 자세요?

2,920,976
1,046,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:35 5년전 신고 주소
저는 한 5시간 정도 자는 것 같아요.. 오히려 마니 자기 시작하면 계속 졸려ㅕ요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:42 5년전 신고 주소
저도 한 5~6시간 자네요 오히려 많이자면 더 자고 싶어지더라구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:50 5년전 신고 주소
저도 6시간 쯤 자요 ㅋㅋㅋ일하느라 체력소모는 큰데 그에비해 충전시간이 부족해서 그런거같애요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:54 5년전 신고 주소
많이 자면 더 졸립더라구여... 그렇다고 조금 자면 피곤ㅠㅠ 한 여섯간 정도 자는듯여
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:37 5년전 신고 주소
너무 많이 자도 졸리공 ㅠ 7~8 시간이 닥 적당한 거 같아요.
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:45 5년전 신고 주소
6시간 정도 자는거 같아여  근데 한 10 시간은 자야 안 피곤 하던데
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 01:03 5년전 신고 주소
저두 한 여섯시간 다섯시간 자는거 같아요 ㅠㅠ 요새는 성예사 들어와서 검색하고 찾아보느라 더 못자요
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:05 5년전 신고 주소
6-7시간이요...
좀 더 자고 싶은데 항상 늦게 자네요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 04:39 5년전 신고 주소
저는 지금 방학이라 10시간?ㅋㅋㅋ 학교다닐땐 5~6시간자용
11번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:50 5년전 신고 주소
전 요즘 9시간 잡니다 제가 잠이 많아 그런지 9시간씩 자야 피로가 풀리더라구요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 11:52 5년전 신고 주소
전 백수라 여덟시간은 필수로 잡니당 ㅋㅋ 어서 바빠지고 싶네요
13번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:23 5년전 신고 주소
요즘은 8시간 이상 자는 것 같아요.. 백수라서...ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:38 5년전 신고 주소
적정시간은 6~7시간인데 그게 사실 말처럼 쉬운게 아니죠.. 저는 평일엔 다섯시간정도 자고 주말에 몰아자는 편입니다 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:55 5년전 신고 주소
6시간정도요.. 근데도 항상 늦게 자고 일어나면 후회하고ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 16:31 5년전 신고 주소
저는 평일에는 6 7 시간정도자구 주말에는 8시간 이상자는거같아요. 아침에는 맨날 후회해도 저녁되면 폰 조금만 더보다자야지 하는거같네욬ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:07 5년전 신고 주소
저는 학생이라 보통 6시갘 자는거같아요 방학때는 대부분 10시간 이상?
18번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:34 5년전 신고 주소
6-8시간 정도 자는거같아요 그 이상은 제가 안자지더라고요 ㅎ 일찍자면 그만큼 일찍 일어자더라고요 스스로..
19번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:09 5년전 신고 주소
저는 세네시간요 ㅜㅜ 정신이몽롱해요 어휴 머리띵하내요
20번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:24 5년전 신고 주소
저는 학교도 안다니고 백수라 10시간 정도 자는 것 같아요
21번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:36 5년전 신고 주소
저는 요즘 밤낮 바껴서 맨날 아침 6시 쯤 자서 오후 4시 5시에 인나요ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 04:04 5년전 신고 주소
저는 9시간 넘게..
근데 7~8시간이 제일 적당하대요! 어디선가 봤는데!
23번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 07:47 5년전 신고 주소
새벽에 자꾸 깨서 잠이 안오네요. 그래서 5~6시간밖에 못자는것 같아요. 항상 피곤해요 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:49 5년전 신고 주소
전 4~5시간이여 ㅠㅠ
워낙 올빼미인지라.. 1시에만 자도 감지덕지 ㅠㅠ
맨날 피곤해여 엉엉 주말엔 시체됨 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:55 5년전 신고 주소
전 7시간 정도 자는데 사실 8시간은 자야 안피곤해요 평소 8시간 자려고 애는 쓰는데 자는 시간이 점점 늦어져서 큰일이네요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:06 5년전 신고 주소
저는 밤만 되면 올빼미가 되어버려서 ㅋㅋㅋ 항상 세시간 네시간 자는 거 같아욬ㅋ
27번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:52 5년전 신고 주소
요샌불면증와서 다섯여섯시간밖에 잠못자는거같아요
잠와요
28번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 00:30 5년전 신고 주소
일할땐6시간정도    쉬는날은  10시간 이상 자요  푹~
29번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 14:36 2년전 신고 주소
회사다닐때는 6시간 주말에는 8시간씩 자요~ 일할때는 자도자도 피곤하죠ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성