• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

좌우반전 얼굴 비대칭

글쓴이 2020-12-27 (일) 17:18 3년전 3321
사진찍어서 좌우반전하거나 거울반사해서 반전시키면

매일 거울볼떄는 잘모르겟는데 반전하면 얼굴이 휘었어요 눈코 다 비대칭요
비대칭이 너무심한데 원래그런가요? 연예인은 좌우반전해도 그런사람 없더라고요 ㅋㅋ

692,606
507,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 20:33 3년전 신고 주소
저는 정말 심해서...잘안합니다. 사진이랑 거울볼때랑도 느낌이다르잖아요. 김태희배우도 비대칭이더라구요. 어떻게 매칭해도 이쁘기는했지만....
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 02:03 3년전 신고 주소
사람은 누구나 비대칭 조금씩 다 잇다구 해야 ㅎㅎ 연예인들은 경락으로 비대칭 줄이는게 아닐까요...? 저는사진찍으면  코 휘고 입삐뚤어지고 난리에욬ㅋㅋ.. ㅠㅠㅠ 하지만현실에서 친구들한테 물어보면 비대칭 의아해함 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:32 3년전 신고 주소
진짜 좌우반전 사진볼때마다 우울하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 08:50 3년전 신고 주소
저도 비대칭 심해서 좌우반전 차이 심했는데 계속 보려고 하다보니까 반대 얼굴도 또 적응되더라구요..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 17:04 3년전 신고 주소
저도 심해서 스트레스 받아요 ㅠㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 00:12 3년전 신고 주소
김태희도 비대칭 있어욤ㅋㅋ 오히려 비대칭 얼굴이 매력의 요소가 된다더라구요 ㅋㅋ글고 남들이 모르면 심한건 아닐거에요
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 04:01 3년전 신고 주소
저도 안면비대칭에 짝눈이라 더더욱 심해요
근데 첨엔 거부감 심했는데 계속 보다보니 그 얼굴에도 적응이 돼서 그냥 정붙이고 살아요ㅋㅋㅋ 쫌 못생겨도 그런 나를 사랑해주려 하고 있어요
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:18 3년전 신고 주소
저도 겁나 비대칭 ㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 07:51 3년전 신고 주소
저두용,,,,후면카메라로 찍은 사진 보면 비대칭이 너무 티나서 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:43 3년전 신고 주소
저 진짜 심해서 일반 후면 카메라로 찍으면 원래 제 모습이 보여서 현타 엄청 옵니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 19:09 3년전 신고 주소
저두 비대칭엄청심한데 ㅠ 특히 사진찍고나면 확 보이더라구요 슬픔...
12번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 23:29 3년전 신고 주소
다들 비대칭이 있다는데 자기 자신 모습일 때 더 크게 느끼는듯해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성