• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 감염

글쓴이 2020-12-27 (일) 15:09 3년전 299
코로나 바이러스로 매일 소독하고 손 씻는데
혹시 가족들이 집 현관 들어오고 나서 제가 소독할 때 마스크 없이 소독하는데
혹시라도 현관 주변 공기에 코로나 바이러스가 떠다녀서 감염 될 확률도 있을까요?
아니면 코로나 바이러스 옷이나 머리에 가만히 붙어있는 건가요?
코로나 확진자가 기침이나 침만 안 튀기면 공기감염, 에어로조ㄹ 감염 위험은 없는 거죠?

1,491,261
969,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 16:10 3년전 신고 주소
넹 그런거 같아요 제 친구 부모님이 걸리셨는데 제 친구랑 동생들은 다 안 걸렸어요
2번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 20:35 3년전 신고 주소
복불복이라서..뭐라고하기가 어려울 것 같네요.미세한 비말입자가 떠다니니까 환기도 잘 시키고 마스크도 잘쓰라고 하시니까..
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 17:06 3년전 신고 주소
아무래도 바이러스 감염이니 바이러스가 다른곳에 있다가 내 손에 묻어 입이나 눈으로 옮겨지면 감염되지 않을까요? ;;;
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 18:40 3년전 신고 주소
옷에 붙어있는 경우도 있다는거 같아요 왠만하면 마스크 꼭 쓰고 조심해야될거같아요 백신은 마스크라는 말도 있으니까,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성