• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천좀 부탁해요

글쓴이 2020-12-27 (일) 14:59 3년전 434
스릴러/범죄/재난/액션/좀비가 좋아하는 장르예요.
종이의 집, 스위트홈, 기묘한이야기를 최근에 재미있게 봤어요
다른 장르는
장르는 sf 판타지처럼 실제론 없을 그런 내용 좋아하는데
뭘 봐야할지 잘 모르겠어요ㅠㅜ
청불 제외하고 많이 추천해주세여!
시리즈면 더 좋구요ㅎㅎ

1,971,867
1,500,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 16:04 3년전 신고 주소
인간수업은 보셨나용 ?! 잔인한데 잘 보시면 재밌을 거에요!

2번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 20:36 3년전 신고 주소
제 남자친구도 인간수업 보라고 추천하더라구요! 저는 주제가 별로라..안보았지만!
3번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 17:17 3년전 신고 주소
진격의 거인 진짜추천드려요 ㅠㅠ 진짜 인생 작품 ㅠㅠ
아니면 미드 중에는 에밀리 파리에 가다 추천해여ㅜㅎㅎ

4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:16 3년전 신고 주소
와.. 저도 진격의 거인 진짜 재밌게 봤어요.. 정말 우주명작..
5번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:16 3년전 신고 주소
퀸즈 갬빗 너무 재밌어요... ㅠㅠ 가볍게 보실만한 작품인것 같아요
6번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:19 3년전 신고 주소
어둠 속으로 라고 프랑스드라마인데 잼있어요! 햇빛을 피해서 서쪽으로 계속 비행하는 내용인데 계속 자잘한 사건 터지는게 진짜 흥미진진해용! 콜도 재밌게 봤네용ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 00:12 3년전 신고 주소
블랙미러 개꿀잼입니다 생각도 해볼수 있는 주제들이에요
8번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 05:50 3년전 신고 주소
드라마 손더게스트 재밌어요!! 스위트홈 재밌게 보셨다고 하셨으니까 이것도 아마 재밌게 보실 수 있을 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 13:59 3년전 신고 주소
요즘 스위트홈 많이 보시더라구요!! 재밌고 또 무섭다던데 한번 봐보세요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:20 3년전 신고 주소
엄블렐러아카데미 완전 추천드려용.. 시즌1보다 2가 더 재밌으니까 끝까지 꼭 보세요ㅠ!
11번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:10 3년전 신고 주소
무서운거 좋아하시면 보이스랑 손더게스트 추천이요.. 둘다 한국 드라마구요 미드에서는 지정생존자 재밌으니 한번 시도해보세요!! ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성