• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재택근무하는데 살이 진짜 많이 찌네요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-12-27 (일) 01:22 3년전 422
회사 다닐땐 점심에도 걷고 출퇴근할때 걷느라
살이 유지가 됐는데
재택 근무하니깐 살이 어마어마하게 찌네요
감당이 안돼요 ㅋㅋ 집순이라 집콕만 하게되는데
재택의 단점이 운동이 어렵다는거...? 그리고
산책해면서 우울감이 사라졌었나봐요
집에 있으니까 좀 우울하네요 ㅠㅠ

1,879,903
1,527,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 01:28 3년전 신고 주소
게다가 21시 되면 음식점 카페 문닫고 카페도 주문만되고...헬스장도 문닫고 님 말처럼 우울하네요..
2번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 05:46 3년전 신고 주소
헬스장에 흥미 갖기 시작했는데 문닫아서 정말 속상합니다..
3번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 08:09 3년전 신고 주소
저도.. 운동이라도 다니곳 ㅣ픈데 운동도 못 다니구요..
4번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 09:11 3년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎㅎ
정말 나이들수록 살 찌는 속도는 빨라지고 빠지느속도는 느리고
5번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 12:33 3년전 신고 주소
저 그래서 실내자전거 주문했어요. 더이상 가만히 있으면 안되겠더라구요. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ요즘 실내 자전거 많이 사시네요,, 제가 보는 유투버도 샀던데
7번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:58 3년전 신고 주소
저두 너무 우울해요ㅜㅜ 나가지도 못하고....
8번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 18:41 3년전 신고 주소
살은 찌는건 너무 쉬운데 빼기는 너무 어려운거 같아요ㅠㅠ 그 반대였으면 참 좋았을텐데
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:54 3년전 신고 주소
그러니깐요....  조절해야하는데  식욕억제가제일 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성