• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름이 너무 심해요 ㅜㅠ

글쓴이 2020-12-27 (일) 00:43 3년전 1628
화이트 해드가 블랙ㅎㅔ드가 되면서 피부에 까만 점처럼 남아 있어요 ㅜㅜ 이거 어떻게 제거하죠 흑흑 뭔가 압출하면 구멍이 자꾸 커지더라구요 ㅜㅜㅜ 하 정말 피부만 좋았어도 ... 피부가 안좋으니까 화장도 안먹고..

1,260,614
1,879,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 00:49 3년전 신고 주소
요즘 ㅋㆍㄷ로나 마스크때문에 없던여드릉ㅅ도 올라오는게 맘아프죠  피부봐에 앞출몇번하면 괜찮아지더라도고요 다행히
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 15:29 3년전 신고 주소
여드름 진짜 스트레스 많이받죠 ㅠㅠ 밀가루 안먹구 기초제품 바꿔보는것도 도움될거같아요 !!
3번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 05:37 3년전 신고 주소
저는 약도먹어보고 피부과도 다녀봤는데 굳이 레에저시술 없이 약으로도 충분하더라구여
4번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 00:51 3년전 신고 주소
흐음.저도 정말 여드름이 많이 난 편이 였는데, 화농성 여드름 이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지금은  흉터만 좀 있고 없는편 ㅠㅠ 저에게 잘맞고 순한 화장품을 찾았고 시간이 지나니 없어 지더라고요
5번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 01:19 3년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 장시간 마스크 껴서 피부가 더 올라오는거 같아요 뾰루지도 많이 생기고....
6번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 01:20 3년전 신고 주소
저는 피부가 너무 뒤집어질땐 비판텐연고사서 관리해줘요 ㅠㅠ 그리고 염증이 너무 올라올때는 피부과가 직빵인것 같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 01:25 3년전 신고 주소
저는 너무 심해서 약먹은 적도 있어요.. 피부만 좋아도 괜찮을 텐데...
8번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 09:12 3년전 신고 주소
패치 붙이는게 가장 좋더라구요ㅜ 아물 때도 흉터 없이 아물고요!
9번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 15:09 3년전 신고 주소
네 여드름 저도 10년넘게..  ㅜㅜㅜㅜ 너무 스트레스받아요.. 저는 충분한 수면취하면 좀 낫더라구요
10번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 16:23 3년전 신고 주소
알콜솜이랑 압출 니들 ))약국가서 구매해서 저는 하구있아용 아니면 계속두니 나중엔 안으로 인그로운 말려서 솜털이자라서 까매지더라구오ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 17:23 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 블랙헤드 너무너무 스트레스ㅠㅠ 점점 모공도 엄청 커져가지고ㅠㅠㅠ진짜죽고싶네요ㅗㅓ
12번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:11 3년전 신고 주소
저도 이마 여드름이 좀 있었고 얼굴 전체적으로 트러블이 올라올 때가 많았는데 수건 안 쓰고 화장솜으로 얼굴 닦으니까 많이 나아졌어요! 한 번 시도해 보세요
13번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 17:08 3년전 신고 주소
저도 지금 1년쪠 피부가 뒤집어져서 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:42 3년전 신고 주소
저도 블랙헤드때문에 스트레스네요 ㅠㅠ 저렴하게 없앨수 있는 방법이 있는지 알아봐야겠어요!
15번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 01:07 3년전 신고 주소
피부과 가셔서 일단 압출싹하시고 기초 액체류끊고 보습제 1개만바르세용,,,ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:37 3년전 신고 주소
슈에무라 클렌징오일 꾸준히 쓰면 사라져요.....!!!!! 진짜루
17번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:05 3년전 신고 주소
클렌징 오일로 살살 스크럽 꾸준히 해야해요!! 지금 당장은 효과 없어도 장기적으로 가져가보세요!
18번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:20 3년전 신고 주소
저는 다 커서 여드름이 나서 스트레스였는데 ㅠ 화장품 바꾸니까 좀 나아지더라구요.. 요즘엔 어차피 마스크 쓰니까 화장 아예 안했더니 좀 나아졌어요
19번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 02:36 3년전 신고 주소
저는 비누를 바꾸니까 좁쌀여드름 같은게 없어지더라구용
20번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:37 3년전 신고 주소
이소티논 추천이요~ 부작용 있다해도 약이 최고예요.!!
21번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 12:08 3년전 신고 주소
저도 여드름피부라 진짜 안좋았는데 피부과 다니니까 좀 괜찮아지더라구요..피부과 추천해요
22번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:43 3년전 신고 주소
저도 요새 피부 뒤집어져서 난리도 아니에요.. 너무 속상합니다ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:10 3년전 신고 주소
피지억제제 한번 드셔보세요! 부작용이 사바사긴 하지만 효과는 진짜 짱이라구 하더라구요.. 피부과치료보다 돈도 적게 들구용..
24번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:29 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 약국에서 여드름 약 추천 드릴게요
올리브영에서 파는 패치도 나쁘지는 않은데
계속 쓰면 별로 좋지는 않더라구요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:37 3년전 신고 주소
네이버에 병풀추출물 이런거 사서 스킨에 섞어바르니까 짜잘한애들은 잡히더라고요
26번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:15 3년전 신고 주소
여드름이나 피부는 결국 피부과가 답이드라고요. 화장품은 순한걸로 쓰고
27번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 04:27 3년전 신고 주소
마자여 피부과가 짱이에요
관리전이랑 관리받은 후랑 엄청 달라요
28번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:07 3년전 신고 주소
흑 피지중심으로 피부과관리 받으시면 될거에요 피부과에서 압출만 하셔도 될듯!
29번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:12 3년전 신고 주소
진짜 솔직히 피부과가 짱이예요,,ㅠㅠ 피부과 가서 스케일링 3개월 끊으셔서 1주일에 한번씩 병원 다니고
운동 꾸준히+식습관 규칙적으로+해독쥬스 3박자 피부 직빵이예요 제 경험이긴 한데 정말 좋아져요
30번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:57 3년전 신고 주소
모공이랑 피지는 스트라이덱스 맥시먹 바하2% 로 쓸어주면 피지랑 블랙해드 녹드라구여 글구 클레이팩으로 모공조이기 ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:56 3년전 신고 주소
저는 판토텐산 먹고 좀 줄어들었어요 영양제라 부담도 없고 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성