• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2020-12-26 (토) 21:00 3년전 407
다들 코로나 끝나면 하고싶은 거 하나씩 말하고 가주세요ㅎㅎㅎ우선 전 해외여행 가고싶고, 친구들이랑 술집에서 술도 왕창 먹고싶네요 또 미용실 가서 염색도 하고싶고.....놀이공원도 가고싶어요ㅠㅠㅠ다른 분들은 어떠세요???

1,636,240
1,875,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:12 3년전 신고 주소
해외여행이여!원래여행다니는거 좋아하는데 너무가고싶어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:26 3년전 신고 주소
술 마시는거요... ^^ 그 다음은 해외여행이네요 다른 나라 공기 느끼고 싶어요
3번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:49 3년전 신고 주소
마스크 안쓰고 다닌다는 것 자체가 너무 그립네요 저는 뭐 큰 거 바라지도 않고 그냥 마스크만 벗고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 22:30 3년전 신고 주소
해외든 국외든 마스크 벗고 쏘다니고 싶어요 맛집도 줄서서 기다려보고ㅋㅋ 곧 되겠죠ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 22:34 3년전 신고 주소
저는 운전면허따고 스쿠터사서 바닷가로놀러가고
시에서 하는 검도나 테니스 배우러다니는거요
6번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 22:35 3년전 신고 주소
코로나 끝나면 진짜 망나니마냥 돌아다닐 자신있어요.
지금은 국내여행도 감지덕지니 맛집에서 줄서서 먹고 사람 북적 북적한 곳에서 치맥도 먹고싶어요
7번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 23:23 3년전 신고 주소
가장하고 싶은건 공연장이나 야구장에서 맘껏 즐기고 싶고
영화관에서 맘편하게 마스크 벗고 팝콘에 콜라 마시고 싶네요
8번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 00:56 3년전 신고 주소
여행가고싶어요 ㅜㅜㅜ 대낮에 카페에 앉아서 그냥 시간도 보내고 싶네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 05:39 3년전 신고 주소
친구들과 해외여행 나가고싶네요.. 계획 다 세웠다가 코로나로 취소..
10번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 11:47 3년전 신고 주소
저두 여행가고 싶어요. 애 둘 낳고 여행 한 번 못가봤네요. 애들 좀 커서 다녀보려고 하는데 하필이면 코로나가 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 15:53 3년전 신고 주소
저도 해외여행 가고싶어요!! 코로나 전에 갔다올걸 후회도 되고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성