• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생영화 있으신가요?

글쓴이 2020-12-26 (토) 13:24 3년전 1388
첫 쌍수 망하고 지금 6개월 채울때까지 존버 중입니다..
지금 집콕이라.. 시간이 더 안가는것 같아요;;;
영화 보는걸 좋아해서 몇편 봤는데..
추천해주실 영화 있으심 댓 부탁드려요~
에로나 미친징그런 공포영화 빼구용;;;;ㅋ
꼭 인생영화 아니라도 재밌었던것 막 막 써주세용 꾸벅

312,565
1,807,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 17:08 3년전 신고 주소
노킹온헤븐스도어 괜찮아요 저보고 너무 감명받아서 바다 보러 갔었죠 중경삼림도 재미있고... 예전영화가 좋더라구요

글쓴이 작성자 2020-12-26 (토) 18:24 3년전 신고 주소
감사합니다~~^^ 저도 예전영화 좋아요^^ 최근엔 좀비영화만 쭉 봤었는데 중경삼림 다운받아야겠어요~~
2번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:27 3년전 신고 주소
탑건 ㅋㅋ 얼마전에 집에서 혼맥하면서 다시봤는데 다시봐도 재밌음

글쓴이 작성자 2020-12-27 (일) 17:41 3년전 신고 주소
감사해요~~탑건!! 예~~~~~에전에 봤었는데 다 까먹어서 다시 봐야겠어요~~
3번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 01:22 3년전 신고 주소
저는 웃긴 코미디 되게 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ 스파이랑 나를 차버린 스파이 완전 좋아해요 ㅋㅋ 그리고 극한직업도

글쓴이 작성자 2020-12-27 (일) 17:42 3년전 신고 주소
제목만 봐도 웃길것같아요~~^^ 꼭 다운받아보겠슴다~~
극한직업도 다시 봐도 재밌을듯요!
4번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 17:25 3년전 신고 주소
리틀 포레스트 소공녀 잔잔하구 힐링물..좀 생각해보게되는 그런영화예요~~지브리것도 종종 보구요 ㅎ

글쓴이 작성자 2020-12-27 (일) 17:42 3년전 신고 주소
잔잔한것도 좋아요~~ 힐링되고 마음이 정리되는 느킴^^
감사해용!
5번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:18 3년전 신고 주소
노트북이랑 이터널 선샤인이요 ! 정말 이 두 작품은 다시보고 또 다시봐도 명작....
6번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:24 3년전 신고 주소
넷플 재밌죵ㅎㅎ 저도 요즘 넷플 계속 보는 중이예요ㅎㅎ 지브리 영화랑 드라마지만 상견니!! 추천드려요
7번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:25 3년전 신고 주소
노트북이랑 비포선셋이ㅣ요!!ㅠㅠㅠ거기나오는 장면 하나하나 동화같아요
8번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 05:55 3년전 신고 주소
위대한 개츠비랑 더 포스트 트루스 이렇게 추천드려요 더 포스트 트루스는 언론에 관련된 영화인데 무겁지 않게 볼 수 있는 것 같아요ㅎㅎ 위대한 개츠비는 영상미가 좋아요
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:27 3년전 신고 주소
크리스토퍼 놀란 감독 영화를 좋아해요! 처음 접한게 인셉션인데, 그 다음에 이 감독 영화는 다 찾아본거 같아요 ㅎㅎ 최근 나온 테넷도 너무 재밋구여!
10번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:49 3년전 신고 주소
탑건이요 ㅋㅋ다시봐도 재밋어요 안질림!!
11번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:37 3년전 신고 주소
인생영화는 노트북이요ㅎㅎㅎ5번은 본거같은데 질리지가 않아요
12번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:51 3년전 신고 주소
빅피쉬나 포레스트 검프 같은 잔잔한 영화도 추천해요
13번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:40 3년전 신고 주소
저는 1917이랑 라라랜드요 최근에 왓챠로 봣어요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:16 3년전 신고 주소
시네마천국 좋네요 잔잔한데 갬성적인 옛날 영화가 취향이에요
15번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 20:48 3년전 신고 주소
레옹 좋아해요!! 레옹 꼭 보세요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:21 3년전 신고 주소
웃긴 액션영화 좋아하시면 스파이 꼭 추천드려요 .2번, 3번 봤네요.
17번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 00:41 3년전 신고 주소
트윅스노티스 스쿨락 친구와연인사이 로맨틱홀리데이
 프로포즈 디스민즈워 브리짓존스의일기  라스베가스를떠나며  어글리트루스 슈렉
18번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 11:24 3년전 신고 주소
레옹 추천이요
19번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 19:11 3년전 신고 주소
오만과편견이요 ㅎ 진짜 몇번을봐도 감탄하면서보네요...
20번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:49 3년전 신고 주소
저는 라라랜드.. 보면 가슴이 먹먹하고 막 그래요 슬픈건아닌데 정말 먹먹 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성