• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

[집콕] 넷플렉스 웹툰 재밌는거 있나용?

글쓴이 2020-12-26 (토) 02:47 3년전 536
코로나때문에 나가지도 못하고 시간때우고 싶은데  다들 넷플 웹툰 어떤거 보시나요??  엄청 유명학 작품들은 다봤습니당
개인적으로 느와르나 무협 즐겨보구 멜로 추천도 받아요~  성예사 회원분들 각자 아시는 명작 추천해주시면 감사합니다~

470,191
1,923,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 17:11 3년전 신고 주소
스위트홈 보셨는지 모르겠네요 그리고 소녀의세계 볼만해요
2번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:26 3년전 신고 주소
웹툰은 친애하는 x에게 추천해용! ㄴㅇㅂ 웹툰인데 완결해서 정주행하기도 좋아용!
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 01:58 3년전 신고 주소
저는 갠적으로 인간수업 넷플 원탑이고 타인은지옥이다? 우울한거 좋아하는편이랔ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성