• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

층간소음 어쩔까 진짜 하

글쓴이 2019-01-02 (수) 21:07 5년전 348

어린남자애같은데 미친듯이 뛰어요
살면서 소음땜에 누워있는 바닥이 뛸수도있구나 느낌

뭘 두들기는지 망치질도함.. 낮엔떠들든가말든가
주말아침이랑 저녁에  매일 이러는거 너무빡침

아파트에서 방송도했는데 계속저러네요

508,379
3,282,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:14 5년전 신고 주소
아파트 윗집 방앗간을하는지 밤낮없이 일정하게 쿵쿵거림
쿵쿵이가 멈추는순간 천장을 ㅈㄴ게두들기면됨

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 03:31 5년전 신고 주소
저도 병으로천장오지게때렸는데
흠집천장에다나있어요ㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 22:20 5년전 신고 주소
그거 암만 말해도 안되더라구여 진자 스트레스 받는데 갱 참는중이여..

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 22:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜싫네요 내가떠나야되네
하 소음충들 무개념이에요
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 23:25 5년전 신고 주소
그거 진짜 답없어요.ㅠ 최대한 반대로 테러내는게 답.. 집에 아무도 없을때 천장쪽에 스피커 붙이고 이상한 음악 틀어놓는거 좋더라구요ㅡ 아님 윗집의 윗집한테 양해구하고 그 집 들어가서 뛰어서 역으로 피해주는것도 한 방법..

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 03:31 5년전 신고 주소
우퍼틀으려니까 아랫집한테도들린대서
걱정이네요ㅠ강아지도있구
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 01:01 5년전 신고 주소
직접 올라가는 것도 하나의 방법이죠.
저번에 밤에 노래를 너무 시끄럽게 불러서 직접 윗층가서 노래 소리 너무 크다고 하니까 죄송하다고 서과받고 그일 이후 노래 소리 안 들리네여

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 03:32 5년전 신고 주소
다음부턴 직접올라가서 조용히좀해주세요라고
말해야겠네요
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 16:38 5년전 신고 주소
직접 올라가서 단호하게 주의를 한번주시구요. 계속ㄷ 뛴다면 고무망치아시죠? 그걸로 천장 미친듯이 두둘기면 누가이기는지 해보자는식으로 한번해보세요..!

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 03:33 5년전 신고 주소
고무망치는 옆집까지옮겨갈까봐못하겠어요ㅠ복도식이라
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:16 5년전 신고 주소
저 진짜 윗층에서 노래방기계로 노래부르고 진짜 장난아니예요ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 03:32 5년전 신고 주소
미친거아니에요?? 공동주택에서
노래방기계라니 화나네요
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:36 5년전 신고 주소
저도 진짜 층간소음으로 정신과가서 약처방까지 받아봤어요 너무 스트레스받아서... 결국 둘중 한명이 이사가는게  답이에요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 03:30 5년전 신고 주소
진심 신경안정제가필요할정도에요
이제불안해요 소리또날까바
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:15 5년전 신고 주소
층간소움 진짜 노답이에요 ㅜㅜㅜㅜ저는 지금 10층살아서 그나마 다행

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 03:30 5년전 신고 주소
탑층에서살고싶어요 여름엔덥다하던데
그래도ㅠ이사가고프네요
9번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 22:25 5년전 신고 주소
진짜 층간소음 진짜 답 없음......ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 03:29 5년전 신고 주소
짜증나네요ㅋㅋㅋ망치소리둔탁한소리극혐이에요ㅠㅠㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:51 5년전 신고 주소
우리 윗집도 어린애들 뛰어다니는데 밤늦게까지도
밑에 집에서는 우리집인줄 알고 툭하면 올라와서 욕하고감...

글쓴이 작성자 2019-01-12 (토) 05:29 5년전 신고 주소
한층건너뛰고 소리가 나나봐요..억울하실거같아요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성