• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트

글쓴이 2020-12-25 (금) 20:31 3년전 556
홈트하시는 분들 중에서 기구 추천해주실수 있나여 홈트 시작해보려하는데 무엇을 사야할 지 모르겠네여 몸을 만드는 거 목적으로 하려합니다. 요즘 시국에는 헬스장에서 하고 싶어도 못하네요 홈트 기구 추천부탁드림다!

1,877,604
1,138,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:05 3년전 신고 주소
이것두 기구라고 치나요? 폼롤러 있으면 좋아요! 운동하고 근육 풀 때 국
2번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 20:46 3년전 신고 주소
간단하게 덤벨이랑 벤치 정도만 사도 좋아요 맨몸위주면 요가매트..?

3번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 20:51 3년전 신고 주소
제 생각에도 덤벨, 벤치, 요가매트 정도면 홈트하시기에는 충분하실거 같아요
4번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 17:09 3년전 신고 주소
저는 훌라우프 실내에서하는 몸에 딱 붙혀 사용하는걸로 해오 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성