• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사귀는 애가 동생 친구;

글쓴이 2019-01-02 (수) 20:50 5년전 362
같은 학교에서 연하랑 씨씨하고있는데 알고보니까 동생 친한 고등학교 동창이네요.... 고등학교 저랑 같은 곳 졸업했길래 그냥 오 신기하다. 그렇구나! 했는데 설마 동생이랑 친구일줄은 꿈에도 몰랐어요; 아직 동생한테 말 안했는데 지금 저랑 남친이랑 둘다 말해야하나 고민중이에욬ㅋㅋㅋㅋ 안하는게 낫겠죠..

324,603
525,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 21:07 5년전 신고 주소
헐                  대박이네요 안말하시는거 추천 ,,

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 23:23 5년전 신고 주소
지금 안말하는쪽으로 결론난거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고나서 동생한테 말하는것도 골치아파서ㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 22:12 5년전 신고 주소
정말 세상 좁네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 비슷한 경험 있었어요! 일하다가 알게 된 사람이 알고보니 친구의 친구였다는..ㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 23:23 5년전 신고 주소
진짜 너무 당황스러워욬ㅋㅋㅋㅋ 심지어 대학에서 만난건데..ㅠㅠ 집 방향 같다고 좋아했다가 나중에 갑분싸..
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 22:27 5년전 신고 주소
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 진자 좁아여... 동생 반응 궁금하내여 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 23:24 5년전 신고 주소
못.. 못말하겠어요..ㅠㅠㅠㅠ 반응 완전 구릴듯..ㅠㅠㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:27 5년전 신고 주소
헉 씨씨에다가 동생친구... 헤어지고 나서를 위해서도 말 안하시는게 좋을것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 17:15 5년전 신고 주소
으아 되게 난감하시겟다,,, 잘될수도잇지만 나중에 헤어질때를 생각한다면 말을 안하는게 나을거같아요....
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:15 5년전 신고 주소
와.. 이렇게도 연이 닿을수가잇네요 ㄷ ㄷ 조심조심하새요
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:49 5년전 신고 주소
드라마같은 얘기에요!!! 스릴 넘치시겠어요 일단 비밀로
8번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:54 5년전 신고 주소
데리러 오지마.. 데려다주지 않아도 돼..
서프라이즈 딱 질색이야..
sns 안해...
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:50 5년전 신고 주소
좀얽히는거그렇더라구요ㅜㅜ민망하시겠어욬ㅋㅋㅠㅠ잘사귀시길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성