• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스카라 잘 안 뭉치는 거 추천부탁드려요:)

글쓴이 2020-12-25 (금) 08:52 3년전 1303
마스카라 잘 안 뭉치는 거 있을까요?
 제가 똥손인지 맨날 뭉치네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
 잘 쓰고 계시는거 추천해주시면 감사하겠습니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 14:48 3년전 신고 주소
저도 똥손인데 키스미 롱 앤 컬 마스카라 어드밴스드 잘 쓰고 있어요!
2번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 09:31 3년전 신고 주소
미샤 픽서!! 진짜 대박이에요 꼭 써보세요 번지지도 않아요ㅎㅎ 하얗게 굳는거 아니고 그냥 마스카라처럼 까만색이에요
3번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 15:44 3년전 신고 주소
저도 뭉침이 싫어서 키스미꺼 쓰는데 잘 안 뭉치고 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 21:45 3년전 신고 주소
저도 키스미 어드밴스트 갈색 롱앤컬 쓰는데
잘 안 뭉치고 좋아서 추천해욤
5번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:05 3년전 신고 주소
클리오 마스카라요!! 잘 안번지고 지속력 좋아용
6번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:05 3년전 신고 주소
클리오 빨간뚜껑 마스카라요! 엄청 비교해보고 샀는데 괜찮은듯
7번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 17:09 3년전 신고 주소
키스미가 아무래도 제일 안뭉치지 않나요 ?? 제가 써본거중엔
8번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:17 3년전 신고 주소
키스미등등유명한거 다써봤는데 페니페라 핑크색짱이에요
9번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 01:07 3년전 신고 주소
저는 키스미만 쓰고 있는데, 키스미 완전 많이 뭉쳐요 ㅠㅠ근데 컬이 너무 이뻐서 다른걸로 못바꾸겠네요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:21 3년전 신고 주소
베네피트 마스카라 좋아요 !! 몇년째 쓰고 있는데 안뭉치고 좋아용
11번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:32 3년전 신고 주소
저 이니스프리 스키니 마스카라 제로? 였나 검은색 통인데 저도 마스카라를 잘못해서마스카라 자주 갈아탔는데 그나마 이게 괜찮을 것 같아요
12번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 12:49 3년전 신고 주소
키스미 마스카라 지금 8년째 쓰는중... 볼륨도 좋고 롱앤컬도 좋아욤
13번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 18:49 3년전 신고 주소
클리오 빨간색 뚜껑인거 써보세용 안뭉치는거 좋아하시면 이게 좋을 것 같아요!
14번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 01:22 3년전 신고 주소
이니스프리 꼼꼼카라 이거써보세요!  솔도얇고 진짜안뭉쳐요
15번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 04:09 3년전 신고 주소
저 키스미꺼 쓰는데 좋아욥 ! 클리오도 주변에 많이 쓴으거 같아욥
16번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:06 3년전 신고 주소
저도 뭉치는거는 잘 조절 못해서 투명마스카라 쓰는데 만족해요!
17번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:43 3년전 신고 주소
클리오요!!빨간뚜껑 진심 좋아요 저도 친구가 추천해줘서 써봤는데 정착했네요
18번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 23:24 3년전 신고 주소
키스미 좋은데 지울때 별로라서 ㅠ 전 클리오로 갈아탔어요
19번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:14 3년전 신고 주소
페리페라도 괜찮아요 키스미 쓰다가 너무 뭉치고 인위적이라 갈아탔는데 만족합니당
20번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:31 3년전 신고 주소
키스미 핑크색 그거 괜찮던데요!!! 롱앤컬도 유명하고 키스미껀 평타치는듯!
21번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 12:42 3년전 신고 주소
무조건 키스미롱앤컬이죠!! 그거로 마스카라하고 쪽집게로 정리하면 진짜 넘 예쁨 ㅇㅇ
22번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:43 3년전 신고 주소
저 홀리카홀리카꺼 쓰는데 안 뭉치고 잘 올라가요! 제 스탈임
23번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:43 3년전 신고 주소
데자뷰..대박이예요...날림 번짐도 없어요..빨간색!!!
24번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
25번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:13 3년전 신고 주소
클리오 마스카라 완전 좋아요!! 쫑쫑하게 올라갈뿐더러 유지력 대박입니다
26번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:56 3년전 신고 주소
제발 크리니크.. 저 크리니크 한 번 쓰고 거기에 정착해서 지금 두통째입니다.. 지속력 괜찮고 일단 안뭉치고 길어보여서 정말 좋아해요! 가격대가 좀 있긴한데 후회는 없었어요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 01:27 3년전 신고 주소
치카이치코 마스카라 좋아요 !!! 번짐 일도 없어요
27번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 01:28 3년전 신고 주소
치카이치코 마스카라 좋아요 !! 번짐 하나도 없어오 !!!
28번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 19:27 3년전 신고 주소
전 랑콤꺼가 젤 좋았어요 키스미 클리오 다 써봤는데 랑콤꺼가 젤 가벼운 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성