• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여친이 없어서 슬퍼요

글쓴이 2020-12-24 (목) 22:34 3년전 469
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무튼 코로나 때문임 ㅋㅋㅋ 방역수칙 준수합시다 ... ㅎㅎ ㅠ

여러분 모두 올한해 마무리 잘하시구

벌써 2021년이네요... 아니 시간이 이렇게 빠르네 나 군대있을땐 드럽게 안가드니ㅠㅠ

다들 코로나 피해서 건강하게 다음 일년도 힘내봐요

1,600,003
387,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 12:43 3년전 신고 주소
짚신도 제 짝이 있다고 좋은 분이 나타나실 거라고 생각합니다
2번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 18:41 3년전 신고 주소
언젠가는 생기실거에요.....
다들 제짝이 있는거니까요
3번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 20:26 3년전 신고 주소
저도 애인없는데  무뎌져서 괜찮더라구요ㅋㅋㅋㅋ.....
4번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 17:10 3년전 신고 주소
21년도에는 좋은사람 만나실수 있을거에용 ㅎㅎ !!!!!
5번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 17:38 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 좋은 분 만나실거예요 ㅎㅎ힘내세요!
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 12:58 3년전 신고 주소
저도 남친이 없어서 슬퍼요.... 그렇지만 혼자일때 행복해야 둘이 되도........ (때려쳣)
7번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:34 3년전 신고 주소
아아 내년에는 좋은분 만나실거에요!! 파이팅입니다아 !!!
8번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 04:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷한 고민하고 사네요 ㅎㅎ 내년엔 좋은 인연 만나실 꺼예요 -!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성