• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 때밀기 하시나여?

글쓴이 2020-12-24 (목) 21:55 3년전 1117
제목이 곧 내용이에여
혹씨 때 미시나여? 갑자기 ㅈㅔ팔에 각질 생긴거보고 궁금해서 ㅋㅋㅋ 때밀기 때밀기

1,685,475
376,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 23:53 3년전 신고 주소
저도 때 잘 안미는 것 같아요 목욕탕갈때나 밀엇는데 요즘은 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:02 3년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋ 이번겨울은 왤케 각질이 생기는지...
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 때 잘 안밀어요 한번밀면 계속 나오는데 계속 안밀면 안나오더라구요 ㅋㅡㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:03 3년전 신고 주소
저도 계속 안밀어서 안나왔어ㅆ는데 올겨울은 갑자기 각질이 올라오는거에요 ㄷㅐ환장 ㅋㅅㅋㄱㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:19 3년전 신고 주소
저는 목욕탕자주갔었는데 요새 코로나 땜에 못가서 한번 싹 밀어줘야 시원한데 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:11 3년전 신고 주소
진짜 코로나 빨랑 없어져야할텐데말이에요ㅜㅜ힝
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:14 3년전 신고 주소
맨날맨날 샤워만 꾸준히 해줘도 때 안나오던데요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:03 3년전 신고 주소
오 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ지금 백수라 잘 안씻는거 들켰네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이런 세상에
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 23:11 3년전 신고 주소
저 때 안 민 지 몇 년 된 거 같아요! 때미는 게 안 좋다는 얘기듣고 그때부터 안 밀고 있는데, 가끔 요술때장갑으로 비누칠해줍니당

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:04 3년전 신고 주소
그쵸 저두 어릴땐 엄마손에 이끌려서 다녔었는데 ㅋㅋㄱㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 01:32 3년전 신고 주소
가끔 밀어요! 뭔가 어느정도 가끔 밀어줘야 속이 시원해서 ㅠ_ㅠ 습관이 되었나봐요..

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:05 3년전 신고 주소
진짜 대한민국민족이라면 때밀기 무족권이쥬...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 05:29 3년전 신고 주소
아뇨~저는 스크럽제하고있어요 때미는거 피부에 굉장히 안좋다해서요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:05 3년전 신고 주소
저 원래 안미는데 올겨울 갑자기 올라와서 어쩔줄을 몰랏는데 스크럽해줘바야겟어요..
8번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 18:19 3년전 신고 주소
따로 밀지는 않구 목욕탕갈때마다 밀거나 세신받는거같아요

목욕탕 못가서 넘 슬픈시기네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 20:31 3년전 신고 주소
전 때밀어요....뜨거운물에샤워하다보면나와요ㅠ미는게 시원하죠

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:06 3년전 신고 주소
그쵸 이날씨엔 나오네요..때가....
10번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:06 3년전 신고 주소
헐 as님은 어째서 댓글이 주황색ㅇㅣ쥬?!?!
11번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 23:42 3년전 신고 주소
아뇨 저는 바디스크럽만 하구 있어요!! 스크럽만 해도 각질 제거 효과가 크더라구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:07 3년전 신고 주소
저동 스크럽해야게ㅛ네요ㅜㅜ꿀팁 감사함미다!
12번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:55 3년전 신고 주소
저는 목욕탕갈때만 하는데 안가니깐 요새안밀게되네요ㅋㅋㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:08 3년전 신고 주소
정말... 이시기가 얼른 끝났음 좋겟네영 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 01:08 3년전 신고 주소
네 밀어요ㅠ 세신 시원하게받음 옴청개운한데 요새갈수가없으니,,,ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:10 3년전 신고 주소
구쳥 ㅠㅠㅠ찜질방 넘 그립네요ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:36 3년전 신고 주소
저는 자주 밀면 오히려 트러블 나요ㅠㅜ 바디필링제.사용해보세용

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:10 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ바디필링제 사용해볼게요!
15번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 17:09 3년전 신고 주소
저는 일주일에 한번 정도 집에서 때수건으로 살짝 밀어요 ㅠ 근데 때 밀기 시작하면 주기적으로 밀어줘야해서 귀찮아여

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:11 3년전 신고 주소
마자여! 건드리면 주기적으로 해줘야하는거같아요 ㅠㅠ그거는 얼굴도 마찬가지인거같아용 끄춍? ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:13 3년전 신고 주소
음..저는 때가 많은 편이어서 2주에 한 번은 꼭 밀어요

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:13 3년전 신고 주소
다른분들운 관리 어케하시나 궁금햇는데 때 미시는분들도 꽤 많으신거같아여 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:16 3년전 신고 주소
때 밀면 피부가 거칠거칭해짐다고 해서 저는 보디 스크럽제로 각질 제거하는 편이에용

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:13 3년전 신고 주소
헐 진짜요...? 거칠어진다니 충격적.... 안밀어야게떠용
18번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 03:06 3년전 신고 주소
오늘밀었어요..집에서 빡빡ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하고나서 바디로션등뿍발라줬어여..

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:14 3년전 신고 주소
마자여 때밀면 자극 마ㄴㅣ 가자나여 빨개지궁 ㅠㅠ 바디로션 필수!
19번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 03:58 3년전 신고 주소
저는 안밀어요! 그냥 매일매일 씻어요 샤워타올도 안쓰고 그냥 바디워시 바로 짜서 몸에 묻히고 헹궈요 얼굴세안하듯..
오히려 피부에 자극주니까 뾰루지 올라와서 이렇게 씻은지 오래됐네요 그래서인지 몸에 여드름 하나 없이 깨끗해요!

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:15 3년전 신고 주소
오 꿀스킨의 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
20번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 07:47 3년전 신고 주소
목욕탕가서 밀고싶은데 그럴수가 없네요 ㅠㅠㅠ전 그냥 집에서 간단하게?밀어여

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:15 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ얼른 코로나 잠잠해져서 일상을 찾구싶네용 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:16 3년전 신고 주소
사우나 목욕탕을 못가니까 집에서 간단하게 하는중이요

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:16 3년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠ 찜질방가서 뜨끈하게 땀빼구시파여 ㅎㅎ..그래본지가 언제인지..
22번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 08:25 3년전 신고 주소
워낙 건조하고 목욕탕이 없어진이후로 때는못밀고 그냥 스크럽만합니당ㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-09 (토) 04:16 3년전 신고 주소
원래 때 없엇는데 갑자기 각질생겨서.. 스크럽 해줘야겟네요 감사합니다! ㅎㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:36 3년전 신고 주소
저는 하얀때 나오는거때문에 따로 때는 못밀고 스크럽만 해줘용!!
24번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:25 3년전 신고 주소
저는 때 아예 안 밀어요 어릴 땐 때가 엄청 나왔는데 크고 나니까 밀어도 안나오더라구요;;
25번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:49 3년전 신고 주소
저도 안밀어요 ㅋㅋ가끔 필링젤로 문대기만 해요 스크럽은 피부가 예민해서 못하고..
26번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:23 3년전 신고 주소
그럴때는 샤워하고 물기안마른상태에서 바로 로션듬뿍 바르고 주무시면 각질많이 잠재워질거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성