• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

음식 시켰는데 두시간 걸리네요ㅋㅋ

글쓴이 2020-12-24 (목) 20:55 3년전 415
하아 미리 시킬걸.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁으로 먹을랬는데 한 열시 반? 열한시쯤 올 것 같으니 그냥 야식이네요
그래도 해먹긴 귀찮으니까 기다리려구요 ㅋㅋ 먹으면서 볼 영화나 찾아봐야겠어요
모두 즐거운 저녁 보내시길~

1,767,641
1,420,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:00 3년전 신고 주소
와후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스 이브라서 두시간 걸리는 건가여..!!
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:03 3년전 신고 주소
이브잖아요 ㅠㅠ 다들 배달많이시켜먹으니...
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:08 3년전 신고 주소
뭐시키셨나요? 저는 오늘 케익 3종 사와서 처묵처묵했는데...
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:20 3년전 신고 주소
아까 저녁엔 차도 엄청 밀린다고 하더라구요ㅋㅋㅋ 뭐 시키셨나용 전 갑자기 닭발 땡기네요..
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:50 3년전 신고 주소
이마트 계산대에도 엄청 길게 줄서 있더라구요
6번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:52 3년전 신고 주소
크리스마스라 더 오래 걸리나봐요! 코로나라 어디 나가지도 못하니까ㅜㅜㅜ 다들 시켜드시는듯요!
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:35 3년전 신고 주소
이브에다 코로나라 다들 배달하나봐요
마비될지경이라들었는데
8번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 23:37 3년전 신고 주소
내일도 그렇겠죠?? 어딜가도 사람많을것같아서 배달음식이나 먹으려고했는데 다들 같은생각이신가봐요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 23:50 3년전 신고 주소
그래도 크리스마스라고 다들 이번엔 집에서 케잌시키고선 나름의 크리스마스를 즐기더라구요!
10번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 17:42 3년전 신고 주소
전그래서 차로 포장해왔는데 그러길잘한것가타여ㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 11:18 3년전 신고 주소
요즘 다들 시켜먹어서 그런것같아요 ㅋㅋ 어쩔수 없나봐요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성