• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 이븐데 저녁 뭐드세요

글쓴이 2020-12-24 (목) 17:14 3년전 354
전 오늘 거하게 배달음식 시켜먹을까 생각중이에요
근데 뭘 먹을지 고민입니다

평소엔 치킨 피자만 먹었는데 오늘도 먹기엔 뭔가 슬프기도 한거같고 ㅠㅠ 슬슬 배가 고파오는데 뭐먹을지 고민이에요.. 다들 뭐 드세요

1,047,571
198,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 17:15 3년전 신고 주소
저도 벌써 배달 뭐 시켜먹을지 고민이에요 ㅋㅋ 치킨은 질려서 다른거 먹고싶긴하네용 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 18:01 3년전 신고 주소
김치떡볶이요 ㅋㅋㅋ 김치떡볶이 치즈 추가에다가 오징어튀김이랑 같이 먹으면 크으 끝
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 18:48 3년전 신고 주소
저도 오늘 뭔가 특별한거 먹고 싶어서 고민은 하는데 대체 뭘 먹어야 특별한지 모르겟어서 그냥 불닭볶음면 먹게요..^^
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 20:39 3년전 신고 주소
오늘은 특별히 와인 한잔 곁들이시는게 어때요 그럼 치킨 피자도 특별해지는 느낌 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:12 3년전 신고 주소
그냥 밥먹어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬퍼여 과일은 후식! ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:18 3년전 신고 주소
저는 만둣국 먹었답니다... 요즘 엄마가 김치만두를 엄청 만들어 놓으셔가지고...하하..
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 23:53 3년전 신고 주소
집밥이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 00:26 3년전 신고 주소
저 피자랑 회로 야식먹구 딸기케이크 수저로 푹푹 퍼먹었어용ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 17:36 3년전 신고 주소
저는 소고기 구워먹을까봐요ㅠㅠ9시이후에는 영업을안하니... 즐거운 크리스마스 보내세여^^
10번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:57 3년전 신고 주소
저는  보쌈 시켜머겄네요  ㅋㅋㅋ 큰맘먹고 시킴요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성