• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사는 어플이 있나요?

글쓴이 2020-12-24 (목) 09:57 3년전 784
아이폰 쓰는데 어플이 안나오길래요 ㅎ
매번 네이버에 검색해서 들어오고 있는데 궁금해용
검색없이 들어올수 있는 방법..
아 그리고 성예사 어플찾다가 찾은건데
내코성형 어플이란게 있네요 ㅋㅋ 어플로 가상성형 해보는것도 좋을것 같아요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 20:18 3년전 신고 주소
어플은 모르겠는데 혹시 이 글 보시는 분들중 성예사 카페 있는지 아시는 분들 댓글좀 ㅜㅜ
사파리로 들어와서 보는데 댓글달리면 알람도 안오고 너무 불편하네요 ....;
어플도 그렇고 카페도 그렇고 댓글달리면 알림와서 좋은듯 ㅜ
글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 10:01 3년전 신고 주소
음,,, 어플로 사진 찍고ㅠ해봤는데 별로네요 ....
유료결재도ㅜ해야하고ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 10:08 3년전 신고 주소
저는 어플써용 근데 안드로이드입니덩

3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 10:23 3년전 신고 주소
구글에쳐도안나오던데 어플이름알수있을까요??

2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:41 3년전 신고 주소
성예사에여ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 12:43 3년전 신고 주소
어플이름이 그냥성예사로되있어여ㅋㅋ 편하기는합니다ㅋㅋㄱ
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:04 3년전 신고 주소
그냥네이버에쳐서 든ㄱ어와용 어플있음 구경가야겠당ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:12 3년전 신고 주소
어플도 있군여 한번 저두 시도해봐야 겠네영ㅋㅋㅋ 크리스마스
7번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 02:03 3년전 신고 주소
어플있어요?!? 전 컴터로 들어와서 했는데 어플있으면 훨씬 편하겠네요 찾아봐야지 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:06 3년전 신고 주소
어플 아이폰은 없는지ㅠㅠ안뜨내용 어플이되면 편할텐뎅 알림두안뜨구ㅜㅜ 수시로들어오는수밖에없나바용 ㅍ
9번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 04:28 3년전 신고 주소
오 좋은 정보감사합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성