• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 이브!!

글쓴이 2020-12-24 (목) 06:12 3년전 308
꺄 크리스마스 이브네요
남자친구도 없고..
코로나도 점점 심각해져서 나갈수도없고
연말 분위기도 안나고
씁쓸하고 외롭네요 흑흑ㅠㅠ
집에서 맛난거 시켜먹으면서 영화나 봐야겠네요ㅎㅎ
다들 뭐하실 계획이신가요?ㅎㅎ

1,685,782
1,253,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 06:25 3년전 신고 주소
저도 남자친구도없고 외롭긴하지미ㅡㄴ  집에있는게편하고 좋더라구요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 06:33 3년전 신고 주소
저도 치킨에 영화나 보려구요~~ 괜히 연말이라 사람 더 싱숭하게 만드네요ㅋㅋ 또륵
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 06:47 3년전 신고 주소
집에서 영화나 볼려구요 나가질 못하니 배달 음식이라두 시켜 먹어야겠어요
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 07:51 3년전 신고 주소
저는 이브날도 내일도 일을해서요 ㅠㅠ 저도 계획세우고 놀고싶어요
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 10:46 3년전 신고 주소
드디어 이브!! 저는 일단 크리스마스라는 것보다 그냥 쉰다는 거 자체가 좋은 1인입니당 ㅋㅋㅋ 늘어지게 잠이나 자야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성