• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와우 오늘도밤샜네요^^

글쓴이 2020-12-24 (목) 05:19 3년전 374
요즘 집에만 있어서그런지 2틀에한번꼴로  잠이드네용 ㅎㅎ....후 오늘 발품가야하는데...  아ㅠ 또 밤을 꼴딱새버렸네요...ㅠ

그저께 밤  꼴딱새고 어젠10시부터자서 오늘3시에일어났는데 거의 15시간...자니깐 잠이안오고 오늘또 밤샜어요 후  패턴바꾸려고 노력해도 잘안되네여ㅜㅜㅜㅜ다들어떠신가요?

1,749,496
1,191,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 05:38 3년전 신고 주소
저랑 똑같아요  저도 이틀에 한번 12시간이상 자요 ㅋㅋ
지금도 잠 못자고 있어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 05:39 3년전 신고 주소
저만그런줄알았어요...ㅋㅋㅋ오늘성형외과예약했는데ㅋㅋㅠ2틀한번꼴로자니까 미칠것가타요ㅠㅠ진짜어떻게바꿔야할지...

1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 05:44 3년전 신고 주소
저도 잠 바꾸려고 밤새고 저녁까지 잠안자고 버티다가  밤12시쯤에 자면 담날 오후 다섯시에 일어나요 ㅋㅋ  그럼 또  밤새야됨

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 05:48 3년전 신고 주소
아 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅠ저를만난것같아서 기분이좋아져욬ㅋㅋ 제가봐도 한심한것같고 삶의 기력?여튼 왜사는지모를만큼 잠만자고 폰만하다가 하루다가는것같아서 무기력해여....ㅠ또 성형알아본다고 손품하거나 몇개월동안 발품만하구요....
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 05:56 3년전 신고 주소
저도 그래여ㅠㅠ 아직까지 안자는 1인.. 인터넷 보다가 오늘 처음으로 가입했어요!! 그나저나 글은 어떻게 쓰는거에요..?

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 10:12 3년전 신고 주소
오늘가입하셨으면  아직2등급이실거에요!열심히댓글쓰시면 금방 등급업될거에욤
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 06:13 3년전 신고 주소
저도 밤샛네요ㅎㅎ해뜨고 잠들듯요^^;

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 10:13 3년전 신고 주소
전 지금도 잠  못잤네용....ㅎㅎ성형후기만보다가 뜬눈으로...
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 06:46 3년전 신고 주소
저도 밤낮이 바뀌어서 밤샜어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 언제 바뀔런지

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 10:13 3년전 신고 주소
저두여.....지금까지못자다니 참..ㅋㅋㅋㅋ미친것가타여ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:05 3년전 신고 주소
저도지금 눈떠서 톡보고 성예사하다가 다시페이스북하고 넷플봐영ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 20:38 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저만 그런게 아녔군요 그래도 발품뛰는 날엔 좀 주무세여 나가서 피곤해 미침ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 21:31 3년전 신고 주소
그래서 결국 그냥 취소해서욥...ㅠㅠ후기도다시보니 별로인것같기도해서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성