• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

볼살은 어떻게 빼나요

글쓴이 2020-12-24 (목) 00:00 3년전 507
살빠질때 다리, 배, 턱은 살이 빠져보이는데 이 볼살이 문제이요ㅎㅎ 이 볼살때문에 얼굴 통통해 보이고 면적 넓어보이고 뚝 하고 떨어지면 좋겠어요ㅎㅎ
혹시 근육은 아닐까 해서 상담해보니 살이라구..ㅎ 열심히 다이어트나 해야겠어요

447,812
1,899,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:04 3년전 신고 주소
볼살은 어려보여서 전오히려있는게좋던대욥 30대되면알아서빠진대용ㅋㅋ대표적인예가 신지
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:01 3년전 신고 주소
제니도 볼살 많은데
이쁘던데용 나이 들면 좀 살 있어야 젊어보여요
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:32 3년전 신고 주소
젓살은 20대 중반이면 빠지더라구요. 그 외에는 슈링크하면 좀 빠지는 것 같았어요! 잃고나서 생각하는건데 볼살 좀 있어야 어려보여요...
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:55 3년전 신고 주소
제니같은 볼살이라면 넘너무 좋겠는데 나이가 드니 앞광대쪽 볼살은 빠지고 턱라인에만 볼살이 몰려있어요 ㅠ
지방이식은이랑 앞광대 필러 맞는건 너무 싫어서 실맆팅만 주기적으로 해주는 중,,
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 05:04 3년전 신고 주소
젖살일수도있어요! 아니면 사람마다 빠지는 부위가 ㄷㅏ 다르대요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 06:54 3년전 신고 주소
저도 볼살때문에 진짜 스트레스받아요ㅠㅠ 몸이 말랐어도 얼굴보터 보니까 통통하게 봐서ㅠㅠㅠ 언제 빠질지.. 빠지기는 할지ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 13:42 3년전 신고 주소
헉 저두!!!! 저 볼살진짜 많아요ㅠㅠㅠㅠ 개스트레스받음 진심 얼굴만 보면 걍 120키로... ㅠㅠㅠㅠㅠ 개억울햐요
8번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 23:41 3년전 신고 주소
저도 그게고민이였는데 미용몸무게 까지 빼니까 줄긴하더라구요 그래도 남들보단많지만 ㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 17:51 3년전 신고 주소
볼살은 아예 없는거보단 있는게 더 나은거같긴한데
심술보같이 튀어나온살이 보기싫어서 인모드 리프팅같은거 알아보고잇어요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성