• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

자극적이지 않은 음식 추천해주세용

글쓴이 2020-12-23 (수) 22:30 3년전 1416
자극적이지 않은 음식 추천해주세용
죽은 너무 질리고 음식중에 너무 짜거나 맵ㅈ않으면서 맛있는걸 바라면 너무 욕심일까요 ㅠ
부을거같아서 음식고를때 이런거생각하니 제한이많네요 ㅎㅎ추천해주실만한 음식있을까용

1,367,724
439,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:07 3년전 신고 주소
칼로리 거의없는거생각하면 광어회도있어욥 한개당 5ckal정도되더라구요

글쓴이 작성자 2020-12-23 (수) 23:15 3년전 신고 주소
광어회 칼로리 낮네요~?기름져서 높은줄알았는데

1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:20 3년전 신고 주소
네 한접시다먹어도 100칼로리 정도될거에요 초장이나 스끼다시랑같이먹어서그렇치
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:35 3년전 신고 주소
부리또요
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:51 3년전 신고 주소
샌드위치나 데리야끼닭꼬치?? 아니면 음,, 요거트에 시리얼도 좋을 것 같아요!
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:47 3년전 신고 주소
음....서브웨이  샌드위치는  어떠신가요??프래쉬하던데
4번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:20 3년전 신고 주소
다이어트 하는 사람한테 들은건데 이유식으로 나온 식품들 괜찮대여
5번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:37 3년전 신고 주소
죽종류들도 가볍고 좋은거같아요 예를들면 닭죽같은거요! 소화도 잘되구 맛있어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성