• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스네요~모두들 어떤 선물 받고 싶으신가요^^

글쓴이 2020-12-23 (수) 19:31 3년전 418
2020년도 얼마남지 않았네요 코로나로 힘든 한해였어요 아직도 끝나지 않아서 걱정이지만요,ㅠㅠ 크리스마스 또는 새해에 받고 싶은 선물이나 다짐 있을까요  부자도 되고 싶은데 무엇보다 건강이 최고이겠지요 다들 내년에도 행복하고 건강하세요

2,123,131
1,225,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:11 3년전 신고 주소
저는  그냥 돈이 많아졌으면 좋겠어요ㅎㅎ  어차피 선물받지도 못할거지만요ㅋㅋㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:31 3년전 신고 주소
코로나 안걸린걸 다행으로 생각하는데 내년엔 일좀 했으ㅕ면 좋겠네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:36 3년전 신고 주소
하고싶은 성형수술 쿠폰이 있으면 받고싶어요 ㅠㅠ
간절히요
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:56 3년전 신고 주소
저는 애플워치가 요즘 너무 갖고 싶어서 애플워치받고싶네요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 11:23 3년전 신고 주소
내년에는 잘생기고 따땃한 마음을 가진 남친가져보고 싶네용 소원이네요 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:08 3년전 신고 주소
버즈 한쪽잃어버렸는데 오늘길가다가 한쪽주웠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이건선물ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성