• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트 채널 추천해 주 실 것있나요?

글쓴이 2020-12-23 (수) 18:33 3년전 518
제가 평소에는 헬스장을 다녔는데 문이 닫아서 찌뿌드하게 살이 붙는게 보여서 홈트 중에 평소에 하시는 거 추천해 주실 분 계신가요? 전 클로이 팅이랑 땅끄 부부 이렇게는 자주 봤는데 좀 더 새로운 채널을 보고 싶더라고요. 좀 춤추면서 재미있게 시간가는 줄 모르면서 할 수 있는 채널 있으면 추천해주세요 ㅎ

1,552,105
2,341,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:35 3년전 신고 주소
전 가끔 유튭에서 엄마tv 보는데 재밋어용 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:16 3년전 신고 주소
저는 땅끄부부틀어놓고 30분 칼로리태우기운동?  나름할만해욥
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:33 3년전 신고 주소
저는 요가 유튜브 봐요 ㅋㅋ나름 좋더라고요 스트레칭도 잘되고
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:07 3년전 신고 주소
그 하체다이어트로 유명한 배우있었는데 기억이안나여ㅜㅜ그거하루에 한번만따라해도 굿
5번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:06 3년전 신고 주소
비타민 신지니? 였나? 엄청 에너지 있고 힘들어요 강추 삐약스핏두
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:13 3년전 신고 주소
저는 한창 운동할 때 땅끄부부랑 캐시 안벅지, 안쪽 지방 태우기 운동 이렇게 봤어요 효과 꽤나 봤어서 추천드려요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성