• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 쓰기 답답해요

글쓴이 2020-12-23 (수) 15:58 3년전 746
진짜 마스크 맨날 쓰고다니는거 너무 답답하고 갑갑하네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 날씨도 날씨고 마음도 춥고 ~~ ㅠㅠ 참 외롭고 슬프네영 ㅠㅠ 남친이라도 있으면 좋으련만하하하 크리스마스라네요 휴웅 다들 크리스마스 잘 보내시고 연말마무리잘하게요

1,973,195
2,184,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:02 3년전 신고 주소
진짜 밖에서 안답답하게다닌지가언제인지 기억도안나네요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:17 3년전 신고 주소
맞아요 습기차고 너무 싫어요ㅠㅠㅜㅜ화장해도 지워지는 것때문에 화나고
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:18 3년전 신고 주소
마스크벗고 숨쉬던게 그립네요
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:31 3년전 신고 주소
도대체 언제쯤이면 마스크 벗고 지내는 일상으로 돌아갈 수 있을까요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:48 3년전 신고 주소
언제벗죠ㅠㅠㅠ 아예 얼굴이랑 마스크랑 합체네요ㅠ
답답하고 가끔 벗을때 코와 공기가 만나는 그 상쾌함은.. 예전에 느껴보지못했던거같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:05 3년전 신고 주소
너두 답답해요 ㅠㅠ 내년에도 계속 이상태인거겟죠 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:18 3년전 신고 주소
도대체 마스크 벗고 지내는 일상으로 돌아갈 수 있을까요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:23 3년전 신고 주소
마스크 벗던 게 너무 그립 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:59 3년전 신고 주소
계단 올라갈 떄 너무 힘들어요
10번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:34 3년전 신고 주소
피부트러블 너무 올라와서 화나요 진짜ㅠㅠㅠ하... 언제쯤 벗게 될지...
11번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:31 3년전 신고 주소
저도  1년째 솔로네용 ㅎㅎ이젠무뎌져서 외로운건지도모르겠어용ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 09:23 3년전 신고 주소
마스크 벗고 다녔던 때가 너무 그리워요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 다ㅂ답하네요
13번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:05 3년전 신고 주소
숨쉬기어렵고 밖에서 트름하면 냄새 마스크속에서 맴돌아서 헛구역질 엄첨함여
14번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:55 3년전 신고 주소
전 마스크 쓰면 너무 못생겨서 마스크쓰니 좀 사람다워졌음 ㅠ 그래도 마스크 벗고다니고 싶긴 하네용
15번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:38 3년전 신고 주소
가끔 다시보기하다 마스크안쓴 장면 나옴 넘 부럽다라고요..
16번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 02:20 3년전 신고 주소
저도 마스크 쓰면 숨이 잘 안쉬어저서 흐으으으으으음 하아아아아아아 이렇게 자주하는데 그럼 또 마스크에 습기차고 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:40 3년전 신고 주소
맞아요 마스크 답답하구 피부트러블도 일어나서 너무 극혐이에요 ㅠㅠ 후
18번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 10:57 3년전 신고 주소
마스크가 답답하고 숨쉬기도 힘들기도한데 덕분에 올해에는 감기가 한 번도 안 걸렸던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅎ
19번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:16 3년전 신고 주소
덕분에 감기는 안걸리구있어요.. 하지만 내년여름생각하면 답답해여ㅠ
20번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:34 3년전 신고 주소
저는 제 입냄새를 맡아야 한다는게 고튱스럽ㄷㅓ라구요
21번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:05 3년전 신고 주소
마스크 너무 답답한데 마스크 트러블이 넘 스트레스에요ㅠ 얼른 마스크 벗을 수 있는날이 오면 좋겠네요
22번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:41 3년전 신고 주소
그러게요 빨리 코로나 끝나고 싶은데 안경에 서리끼는것도 너무 불편해요ㅡ
23번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:19 3년전 신고 주소
내년엔 부디 마스크 없는 세상에서 살 수 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:19 3년전 신고 주소
완전 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 마스크 없는 세상이 왔으면 좋겠어요
25번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 23:10 3년전 신고 주소
마스크없이 집앞 산책이라도 편하게 다니고 싶어요ㅠ 코로나가 빨리 끝났으면 좋겠네요~
26번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 01:14 3년전 신고 주소
마스크없이다니던때가 너무 그리워용 언제쯤 마스크벗고 다닐수있을런지 ㅠ
27번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 12:19 3년전 신고 주소
마스크 안쓰고 다니던때 사진보면 막 신기하고 그러지 않나요.. ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:42 3년전 신고 주소
진짜 마스크만 안 껴도 삶의질이 수직상승할텐데..허흙..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성