• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좀 있음 한살 더 먹네요

글쓴이 2020-12-23 (수) 15:53 3년전 514
올해 진짜 한 것도 없는데 코로나 때문에 후딱 가버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 먹고 제대로 하는 건 없고^^,,,,, 코로나라도 종식해야 얼른 취업할텐데 걱정이 많아요... 여러분들은 일년 잘 보내셨나요....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:57 3년전 신고 주소
저두 올해는 제대로 한것두없네요ㅜㅜㅜ 2020년 버린거같아요
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:58 3년전 신고 주소
끔찍끔찍하네요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:59 3년전 신고 주소
진짜 말도안되네여 끔찍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 휴ㅠㅠ빨리 잠잠해야할탠대
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:21 3년전 신고 주소
그러고보니 올해는 코로나때문에 기억남는게 별로 없네요.. ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:32 3년전 신고 주소
벌써 크리스마스도 다가오고.. 이번년도는 진짜 한게 없는데 시간만 훅 지나간 거 같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:05 3년전 신고 주소
안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 한게 없는데 나이를 먹다니요!!
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:37 3년전 신고 주소
올해는 뭐 별거 안 한것 같은데 이렇게 지나가고.. 한살 먹고..
8번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 05:29 3년전 신고 주소
어릴때는 한살한살이 중요한지몰랐는데 새삼느끼네용ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 11:04 3년전 신고 주소
그러니까요 진짜 순식간에 지나간 거 같아요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 17:18 3년전 신고 주소
2020년은 뭐 한것도 없이 지나간거같아요 ㅠ 슬프다 코로나때문에 아무것도 못하고
11번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:37 3년전 신고 주소
내년 서른인데.. 내 29... 돌려줘요 슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 02:21 3년전 신고 주소
솔직히 이번년도 제대로 놀지도 못했는데 1년 환불해줘야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:34 3년전 신고 주소
진짜 시간이 갈수록 빨리 가는 것 같은데 코로나 따문에 올해는 한 것도 업성요
14번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 01:18 3년전 신고 주소
올해는 진짜 한것도 없이 시간이 너무 훅 가버렸네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 12:18 3년전 신고 주소
진짜 1년 환불받을수있으몀 좋겠어요 ㅠㅠ 너무 아깝네요
16번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 02:18 3년전 신고 주소
저는 새해에 바로 생일인데 나이먹는게 너무슬프네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성