• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 이제 다 지나갔네요

글쓴이 2020-12-23 (수) 15:46 3년전 459
이제..네시니까 직장인분들은 다 2시간정도 남으신거겠죠?
일하느라 고생하셨습니다ㅠㅠ
내일까지만 일하면 또 꿀같은 짧은 연휴가 있으니
다들 화이팅합시당 ㅎㅎ 이렇게 스리슬쩍 지나가는 하루하루가 모여서 벌써 12월말이에요..
올해가 일주일밖에 안남았다는게... 믿겨지시나요!?!?!ㅇ0ㅇ

1,826,710
128,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:47 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러니까용 한주도 수고하셨어용 저도 이제 퇴근하려구요 !

글쓴이 작성자 2020-12-23 (수) 16:03 3년전 신고 주소
헉 고생하셨어요ㅠ 화이팅
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:49 3년전 신고 주소
저는  울다가 지쳐서  지금  일어났네요 ㅎㅎ이게 사람인지 참...

글쓴이 작성자 2020-12-23 (수) 16:03 3년전 신고 주소
왜요 왜요 왜!!!! 누가그랬쪄

2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 20:31 3년전 신고 주소
어제 속상해서 여기다가도글적었는데 발품하러갔다가 의사가 욕하고화내서여ㅎㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 12:10 3년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ 그게 의사인가요?;; 너무 속상해하지마세여 그사람이 이상한거니까ㅠ

2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 12:11 3년전 신고 주소
그러니꺄여ㅜㅜㅜ이제그냥 발품더 안할까봐요..ㅠㅠ위로감사합니다ㅜㅜ성형은 진짜시작할게못되는것가타요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:59 3년전 신고 주소
하루하루가 넘 힘드네요 ㅠㅠ

칩거생활하는거같아서 더 숨막히는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성