• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 빨리 지나갔으면 좋겠어요

글쓴이 2020-12-23 (수) 15:10 3년전 327
개인적으로 너무 힘든 한해라
얼른 지나가고 새해 맞이하고 싶네요
그리고 마스크 안쓰고 생활하는 날도 두손 모아 기다립니다 ㅠㅠ

아무튼 기분탓인지
2021년에는 좋은일만 있을거 같아요!
다들 행복하시고 좋은일 가득하세요

2,219,195
92,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:48 3년전 신고 주소
진짜 코로나때문에 이게 뭔지 ... ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:13 3년전 신고 주소
올해는 진짜 겨울부터 봄여름지금까지 전부다 코로나때매 엉망이예요 돌아가신분들도 많고 의료진들도 힘들고요 다른 나라에 비하면 적은편이지만 그래도 꼭 내년에는 정말로 코로나 끝났음 좋겟어요
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:18 3년전 신고 주소
앞으로  더심해져서  여름에도 차고다녀야한다면 끔찍하네요
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:54 3년전 신고 주소
저도 올해 너무 힘들어서 죽겠네요 내년엔 좀 나아질지 모르겠습니다 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:19 3년전 신고 주소
정말 이번년도 너무 힘들었네요,, 진짜 2021에는 행복한 일만 가득하길 ..!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성