• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 또 안오려나요?

글쓴이 2020-12-23 (수) 14:14 3년전 355
눈 오는 풍경 정말 좋아하는데요ㅎㅎ
눈이 많이 내려서 교통에 불편할 정도는 말고..
한송이 한송이 내리는 느낌으로 눈 또 안오려나요?
이번년도는 겨울인데 그렇게 추운 것 같지도 않고...
겨울 느낌 많이 안나네요..

2,254,342
1,625,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 14:49 3년전 신고 주소
네에??? 저는 너무 춥던데 ㅋㅋㅋ 추위 안타시나봐요ㅠㅠ 부럽

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 15:07 3년전 신고 주소
춥더라도... ㅎㅎ 눈 좀 보고 싶어요 낭만병이 있어서..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:45 3년전 신고 주소
일요일에 눈온다고하던데...눈비인거같아요...ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 15:08 3년전 신고 주소
어우 눈비가 오느니 눈이 안오는게 낫죠.. 그정도면 우박아닌가요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:48 3년전 신고 주소
저는 눈이 너무너무 싫은데 ... ㅠㅠ 눈 정말 극혐해려

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 15:08 3년전 신고 주소
저도 마당 쓸땐 극혐인데 집 창문으로 바라보는 풍경이 너무 예뻐서요..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:28 3년전 신고 주소
저는 눈 한 번도 못 봤어요~~ㅠㅠㅠ 원래 눈 싫어하는데 요즘 집에만 있다보니 보고싶네요

눈내리는게 참 예쁜데 부가 귀찮은것만 빼고요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:53 3년전 신고 주소
예전에10년전에는 연말느낌이 났는데 요즘은영 안나네여ㅜ

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 15:09 3년전 신고 주소
아 맞아요... 저도 그렇게 생각해요 연말 느낌이 갈수록 줄어드네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성