• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 재밌게 보는 예능프로 있으신가요

글쓴이 2020-12-23 (수) 13:56 3년전 431
전 요즘 유퀴즈에 빠졌어요,, 맨날 유튜브로 유퀴즈 클립 보고 ㅇ있네요 보고 있으면 시간 완전 빨리 가요 ㅋㅋㅋㅋ 힐링도 되고 재밌고 기분 좋아지는 프로라서 요듬 정말 잘 보고 있답니당 ㅎㅎ 여러분은 재밌게 보는 예능 있으신가요

1,003,790
1,826,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:45 3년전 신고 주소
싱어게인이요~~
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:49 3년전 신고 주소
아는형님 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ 졸잼 그거 게임뭐지 노래 맏추는가
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:31 3년전 신고 주소
저는 신서유기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어요 혼자 끅끅끅 ....
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 19:18 3년전 신고 주소
저도 신서유기요! 너무 뒤늦게 빠진게 한이에요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이리 재밌는걸
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:18 3년전 신고 주소
저는  유퀴즈 먹방이 그렇게 재미있더라구요ㅋㅋㅋ다른건딱히..
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:57 3년전 신고 주소
저는 좀 지난 거지만 삼시세끼 산촌편이 막 엄청 웃긴건 아니지만 잔잔하게 힐링되는 것 같아서 너무 좋았어요!
7번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 22:31 3년전 신고 주소
저는 더지니어스랑 학교다녀오겠습니다 초반에 강남이랑 남주혁 나왔을 때 되게 재밌게봤었어요
8번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 05:56 3년전 신고 주소
제가 영화를 좋아해서 방구석 1열 재밌게 보고 있어요ㅎㅅㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:21 3년전 신고 주소
저는 런닝맨 추천이요 ! 요즘 옛날 런닝맨 영상 클립 모아보고 있는데 진짜 시간 뚝딱이에요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성