• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

거울로찍은 내모습과 그냥 찍은 내모습

글쓴이 2020-12-23 (수) 13:10 3년전 473
거울통해서 찍은 내 영상과 그냥 후면으로 찍은 영상
어떤게 진짜 내 모습에 더 가까울까요? ㅋㅋㅋㅋ
그나마 거울통해서 찍은 모습은 봐줄만한데 후면으로 그냥 찍으면...오우야 얼굴 너무크고 깜짝놀라게 생겼어요ㅠㅠ

139,095
98,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:23 3년전 신고 주소
후면이 진짜죠ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-23 (수) 13:29 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇겠죠? 더 성형하고 싶어지네요
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:55 3년전 신고 주소
후면으로 들고 찍은거말고 어디다 고정시켜두고 일정거리 떨어져서찍는거요 ㅋㅋ
전 후면으로 제가 들고 찍으면 어안렌즈낀거마냥 나와서 이상하더라고요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:58 3년전 신고 주소
저도 후면카메라속 제얼굴보고 충격먹어서 성형하고싶단생각이 들었네요 ㅎㅎ....ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 13:50 3년전 신고 주소
후면으로 찍은게 찐 모습이긴하져 저도 제 얼굴 흐면으로 친구가 찍어준거 보고 충격먹었죠...ㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:22 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 그래두 거울로 보는 모습도 내 모습이니까 ㅜㅜ 저는 너무 후면에 집착하지 않으려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성