• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

향수추천부탁드려요 ㅠㅠ 겨울엔 어떤거쓰세요,,???

글쓴이 2020-12-23 (수) 07:58 3년전 1402
겨울향수찾고있어요 ㅠㅠ!
워낙 상큼하고 가벼운 향수를 좋아해서 겨울에 쓰려니까
안어울리는느낌이예요,,,
많이 무겁지 않으면서 피드백 좋으셨던 향수 있으신가요?!
우디계열 제외하고는 다 괜찮은것같아요!!!
추천부탁드립니다ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:52 3년전 신고 주소
전 4계절 랑방써옇ㅎ그거아니면 냄새 좋은게 뭐 없어성ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 01:43 3년전 신고 주소
오!! 감사해요 ㅠㅠ 밑에도 랑방 추천이 많은것보니까 괜찮은가봐요!! 참고하겠습니다:)
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 13:44 3년전 신고 주소
입생로랑 몽파리! 냄새넘 좋아요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 17:53 3년전 신고 주소
앗!! 몽파리도 한번 시향해볼게요!! ㅎㅎ 입생도 향수가 괜찮더라구요! 감사합니다:)
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:20 3년전 신고 주소
저는 랑방의 루머2로즈써요! 근데 지속력이 조금 아쉬워요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 01:47 3년전 신고 주소
이건 꼭 맡아보러 가야겠어요!! :) 답변감사드립니다! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 12:56 3년전 신고 주소
저도 랑방 로즈? 루머2? 인가 그거 쓰는데 향 좋더라구요 ㅎㅎ

4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 12:57 3년전 신고 주소
너무 무겁지도 않고 가볍지도 않고 적당히 상큼해서 겨울에도 쓰기 좋은거같아요! 20대 초중반이시면 더더욱 추천이용!!

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 01:43 3년전 신고 주소
올리브영에서본것같아요!! 한번 내일 시향해보러 가야겠어요!! ㅎㅎ 감사합니다:)
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:04 3년전 신고 주소
저는 계절향수라고 딱히 정해서 쓰진 않는데 샤넬 오땅드르? 사용하고 있어요

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 01:44 3년전 신고 주소
오땅드르는 처음 들어봐요!! 많이 무겁지는 않은가요?!!! 요것도 시향해보고싶네요!! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:58 3년전 신고 주소
우디계열 추천하러 들어왔는데 안좋아하신다고 하니까 마크제이콥스 레인도 괜찮아요

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 01:44 3년전 신고 주소
마크제이콥스는 데이지 좋아했는데, 레인도 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 올영에있으려나,, 찾아봐야겟어용! :)
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:29 3년전 신고 주소
저는 향수 잘 모르는데 비ㅡ닐라 향수??한번써보려구요

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 01:45 3년전 신고 주소
앗! 처음들어보는 향수긴한데, 한번 검색해볼게요! 감사합니다:)
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:55 3년전 신고 주소
바이레도의 로즈오브노맨즈랜드.. 모하비고스트 좋아요

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 01:46 3년전 신고 주소
헐,,,,둘다 유명한향수네요!! 바이레도는 블랑쉬만 써봤는데, 넘 궁금하네요 ㅠㅠㅠ!!
9번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:09 3년전 신고 주소
자라향수 가성비 좋아요~ 오래오래 쓰고 애용하는 향수중 하나예요

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 01:46 3년전 신고 주소
예전에 자말론 나왔을때 엄청 난리났었던 그 자라향수맞죵??!!!!시향해보고싶었는데, 갈 기회가 없었네여 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:05 3년전 신고 주소
저는 이름은 기억이 안나는데 ㅜㅜ 비누 향기? 나는거 롭스에 팔고 핑크색 유리병 향수써요 예전에 태연향수로 유명했던거 같은데 향기 정말 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ정말 저만 알고 싶은 향기,,

2번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 01:17 3년전 신고 주소
어 그거 글로우 바이 제이로 아닌가요??? 맞죵!!!!!!!!!
11번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 18:18 3년전 신고 주소
저는 조말론 오드앤베레가못 사용해요~
12번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 12:37 3년전 신고 주소
개인적으로 바이레도 좋아해요~ 모하비고스트 추천합니당
13번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 15:04 3년전 신고 주소
저도 모하비고스트 세련된 향수라고 생각해요 르리보 암브레트도 좋았어요
14번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 17:22 3년전 신고 주소
상탈 33 향수 좋아요 아니면 29요 겨울에는 좀 산뜻하면서 우디한게 좋은거같아요
15번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 18:54 3년전 신고 주소
저는 랑방 메리미랑 잔느 향이 좋더라구여 ㅎㅎ 달달하기보다는 꽃향에 머스크향이 은은하게 나서 사계절 내내 손이 자주 가는 항수에여!
16번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:49 3년전 신고 주소
조말론이용!! 조말론은 종류별대로 다 쟁여서 사서 뿌려용 ㅠㅠ 너무조아용
17번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:37 3년전 신고 주소
저는 미모사류 좋아하는데 상큼한거면 그린티 이런 느낌인가요??? 겨울엔 약간 무거워야 어울리는것같긴해요 ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:26 3년전 신고 주소
바이레도에서 슈퍼시더 라고 있는데.. 이게 진짜... 최고에요
19번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:01 3년전 신고 주소
르라보 향 좋던데 가격이 후덜덜 ㅠㅠㅠㅠ 향 자체는 고급스럽고 좋아요
20번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:20 3년전 신고 주소
전 바이레도 블랑쉬요! 파우더리하고 리치향수라 향이 고급집니다!
21번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 01:30 3년전 신고 주소
저는 랑방 에끌라드 아르페쥬? 암튼 그거 좋더라구용ㅎ
22번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 03:35 3년전 신고 주소
랑방 메리미 좋아요  몽파리도 좋구요 달달한 향 위주입니다
23번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:40 3년전 신고 주소
아틀리에코롱 추천이요 ㅎㅎ 질리지도 않고 좋아요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성