• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행지 추천이요

글쓴이 2020-12-22 (화) 22:22 3년전 384
코로나라 당분간은 못가지만
다녀온 여행지 중에 또 가고 싶은곳  정말 좋았던곳 있으시면 추천 좀 해주세요
국내 국외 상관 없어요
예전에 연예인 하정우는 해외여행 다녀온곳중 하와이를 가장 좋아해서 하와이를 그렇게 자주 간다고 하더라고요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:24 3년전 신고 주소
저는 보라카이 진짜 너무 좋앗어요~ 코로나 풀리면 또 가고 싶어요~
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 01:28 3년전 신고 주소
저는 해외는 스위스요.. 전 도시보다는 한적하고 멋진 자연경관보는거 좋아해요.. 국내는 제주도 송악산이요!
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:51 3년전 신고 주소
뉴질랜드요.. 저는 호주살다왔었는데 호주보다 뉴질랜드가 더 조아써요ㅠㅠ 남섬추천
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:53 3년전 신고 주소
전 보라카이 한표ㅜㅜ 진짜  인생최고여써여ㅎㅎ또가고싶당..
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 11:07 3년전 신고 주소
이와중에 여행을 계획하시겠다구요 ㅠㅠ?
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:06 3년전 신고 주소
저는 코타키나발루 갔을때 진짜 좋았는데 노을이ㅜ너무 이뻐가지고.. 또가고싶네요
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:46 3년전 신고 주소
저는 대만 갔다왔는데 물가가 너무 싸서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ추천합니다
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 19:22 3년전 신고 주소
세부요
9번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 09:20 3년전 신고 주소
이탈리아요 ㅎㅎ 여름에 가서 엄청 더웠긴 하지만 ㅜㅜ 그래도 정말 좋았던 기억이 나네요
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:24 3년전 신고 주소
동유럽 좋아요... 일단 물가가 저렴하고 치한도 서유럽보다 좋아요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성