• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

혹시 본태성 진전증(두전증) 있으신 분

글쓴이 2020-12-22 (화) 22:20 3년전 313
처음 알게된게 20살 때 안경점가서 시력받는데 뒷목부분쪽부터 갑자기 엄청 경직?되는 느낌을 받고 심장도 빨리 뛰고 그러더니 머리가 부르르 떨리더라고요...ㅠㅠ 처음엔 그냥 내가 긴장을 했나 싶었는데 안경접 갈 때마다 그 때 생각이 나서 더더 긴장이 되니까 계속 그러더라고요 ㅠㅠㅠ
그러더니 22살쯤부터는 살짝 긴장되거나 낯선(?)사람들이랑 있을 때 물잔에 물 따라서 마시려고 해도 엄청 머리가 떨리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 정말 스트레스 받고 남 눈치보여서 물도 못마시겠고 안과도, 안경점도 못 가겠어요ㅠㅠ이젠 다른 곳에서 그럴까봐 걱정이에요 혹시 이런 증상있으신 분들 중에 고치신 분들 계실까요ㅠㅠㅠ

1,693,361
1,836,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 0건
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성