• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이트크리스마스이브

글쓴이 2020-12-22 (화) 19:44 3년전 366
올해는 이브에 눈이 내린다고 하네요.
코로나가 연말에 더 심해지는 바람에, 꿈꾸던 연말/연초를 보낼 수는 없겠지만
다들 마무리 잘 하시길 바랍니다 :) 그래도 이브에는 눈내리고 기분은 조금 나겠네요ㅠㅠ..

성예사 회원님들 즐거운 연말보내세요~!

1,011,665
1,156,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:08 3년전 신고 주소
크리스마스 전에는 코로나가 끝날까 했는데ㅜㅜ다들 화이팅
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 21:45 3년전 신고 주소
될까요????? 나가지를 못하니ㅜㅜ 방에서 봐야겟네요ㅜㅜ 너무 우울한 크리스마스가 될꺼 같아요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:09 3년전 신고 주소
그날에는 나가지도못하고 진짜 방콕각이네요ㅠㅠㅠㅠ다들방콕ㅎㅏ세요 제엥에에발
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:09 3년전 신고 주소
그날에는 나가지도못하고 진짜 방콕각이네요ㅠㅠㅠㅠ다들방콕ㅎㅏ세요 제엥에에발
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:14 3년전 신고 주소
나가서 알록달록 전구에 트리보는 재미가 있었는데 올해는 아쉽네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:55 3년전 신고 주소
즐거운클수마수ㅎㅎ이번엔 집에서 귤이나 까먹어야겠어여..ㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:02 3년전 신고 주소
우와 크리스마스 이브에 눈온대요??! ㅎㅎ그래도 크리스마스라고 괜히 설레고 그러네용
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:36 3년전 신고 주소
크리스마슨데 집에서 혼자 귤먹으면서 영화보게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅜ 너무 슬프네요..
8번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 01:10 3년전 신고 주소
내일 눈이온다는거네욥 헐..낼출근길이 엄청 막히겠....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성