• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 머 드실 예정이세요

글쓴이 2020-12-22 (화) 15:01 3년전 340
저는 어제부터 부대찌개가 너무 땡겨서 배달 할까 생각 중 입니다 ㅋㅋ 식당 가서 먹는 것은 너무 위험하고 가뜩이나 수도권이라 ㅠㅠ 너무 답답하네요 집에서 이렇게 시켜 먹는 것도 다들 저녁 머 드실건지 정하졌나요 ㅋㅋ

2,162,734
1,520,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:09 3년전 신고 주소
쌀국수먹으려고요!!
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:22 3년전 신고 주소
찜닭이요! 이제 곧 시키려는데 부대찌개하니까 또 먹고싶어지는 거 같기도 하고,,
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:32 3년전 신고 주소
진짜 먹고싶은건 너무 많은데 배달을 자주시켜먹어서 살이 디룩디룩....고구마랑 양배추 요플레 달걀 흰자만 두개 먹으려구여....
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:13 3년전 신고 주소
저도 찜닭이요!!! 이제곧시키려고 준비중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:00 3년전 신고 주소
저는 치킨이 너무 먹고싶어서 오늘 뿌링클 먹자고 할 예정입니당ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:10 3년전 신고 주소
저는  연어나초밥 시켯먹을까 생각중이네욥ㅎㅎㅎ연어광이라서
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 14:40 3년전 신고 주소
저는 우유에 씨리얼 말아먹으려구요 부대찌개 너무 맛있을 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성