• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이안오네용 ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-22 (화) 04:05 3년전 319
잠이 안와서 계속 넷플만 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 온라인 발표라 자야하는데ㅜㅠ 요즘 밤낮이 바뀌어서 잠이 안오네용,, 빨리 종강하고 수술하고 싶어요ㅜㅜ 발품팔러 갈 생각에 설레요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신난당

1,766,651
2,231,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:08 3년전 신고 주소
저두여ㅋㅋㅋㅋ이시간까지 잠못자서계속 끄적이고있네옄ㅋㅠ저도오늘 발품하러가욥 어디성형하시게요?

글쓴이 작성자 2020-12-22 (화) 13:41 3년전 신고 주소
저 눈이요!! ㅎㅎ 재수술이라 발품 열심히 팔려구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 21:55 3년전 신고 주소
저는 코 발품10곳ㄷ다녔어요ㅠㅠ 잔짜 너무힘들었네요ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:51 3년전 신고 주소
대박....10곳이요??하루만에요???가능한가요..ㄷㄷㄷㄷ
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:59 3년전 신고 주소
저도 그럴라고요 ㅠㅠ 짘ㄴ짜 수술 빨리해야하는게 걱정
4번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:57 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 종강하고 발품팔 생각에 들떠있었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성