• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배우자 외모 어떻게 생각하세요?

글쓴이 2020-12-22 (화) 02:45 3년전 504
성예사 분들은 외모에 대해서 신경을 많이 쓰시잖아요.

남편감 얼굴도 많이보시나요?

저는 외모보단 성격이 좋아서. 궁금해요!

2,235,440
2,047,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:50 3년전 신고 주소
저는 외모안봐서 뚱뜽하고 못생긴 남자랑 사귀어봤는데요.
싸울때는 얼굴보고화가더 나더라고요 다들 내가아깝다 보통은되야지 이런만할땐 몰랐는데 헤어지고보니 진짜어떻게저런사람이랑 사귀었지 너무창피했어요
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 08:34 3년전 신고 주소
전 남편은 외모보다 성격과 능력이 중요한거 같아요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:23 3년전 신고 주소
전 외모 중요한거 같아요
외모가 마음에 들어야 스킨십이되더라고오ㅡㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 12:04 3년전 신고 주소
맨날 봐야되는데 못생기면 개빢칠거같아요 안그래도 이쪽은 얼굴에 돈이라도 바르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:50 3년전 신고 주소
완전 누가봐도 외모가 힘들다면 고민되긴할것같아요 성격도 중요한데 외모중에 한두군데쯤은 내가 맘에 들어야 호감이 가더라구요
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 21:55 3년전 신고 주소
ㅣ이제 이십대 후반돠니까 외모는 그냥 사람처럶 생기면 되는거 같아요ㅠㅠ 점점 더 현실적인걸 보게 되요
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:37 3년전 신고 주소
꼭 뭔 가 잘생겨야된다기보다는 외모의 분위기 가 제 스타일이어야하는것같아요
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:00 3년전 신고 주소
중요한거갗아용 저는 매력적이면 더 플러스죠 ㅎㅎ ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:22 3년전 신고 주소
일단 외모...가 안되면 호감이 안 가요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:22 3년전 신고 주소
살아보면.. 외모 중간이상만 되면 성격 잘맞는게 훠얼씬 중요한거 같아요
11번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:58 3년전 신고 주소
성격이 더 중요하다고 머리로는 알지만.... 얼굴도 엄청 보게 돼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성